Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Я эсциталопрам никогда до последних двух месяцев не принимала. Не знаю, почему так. Но я могу и без него. Совсем. Хреново, но возможно, только не знаю, зачем?
Речь не об этом же 🙂
Речь о повышении чувствительности рецепторов к препаратам!
Не сейчас🙂

Речь не об этом же 🙂
Речь о повышении чувствительности рецепторов к препаратам!
Не сейчас🙂
Если я понимаю правильно, то к бензам? Я в 18 в посттравматическую виталку вынуждена была его пить тоннами, еще удивлялась страшно, что эффект был, когда у меня состояние стабилизировалось, я быстро на 1мг перешла. Пила "тоннами" полгода. По идеям современных крикунов, должна была стать зависимой на все 100. Во время беременности вообще принимала 1/5 половины 0.005. Это не было ритуальным действием. Да, это странно, но полный отказ после трех недель оборачивался возвратом виталки. Так вот мне "повезло". Тогда был спокойный период, да. А сейчас его уже для меня не будет никогда, но есть не сейчас и никогда? Я признаю, что на меня действует "обстановочка". Научится воспринимать радостно то, что сейчас происходит - это мне лоботомию, плиз. Я не смотрю новости, не читаю о политике, но ведь долетает, и хорошо так.

Если я понимаю правильно, то к бензам? Я в 18 в посттравматическую виталку вынуждена была его пить тоннами, еще удивлялась страшно, что эффект был, когда у меня состояние стабилизировалось, я быстро на 1мг перешла. Пила "тоннами" полгода. По идеям современных крикунов, должна была стать зависимой на все 100. Во время беременности вообще принимала 1/5 половины 0.005. Это не было ритуальным действием. Да, это странно, но полный отказ после трех недель оборачивался возвратом виталки. Так вот мне "повезло". Тогда был спокойный период, да. А сейчас его уже для меня не будет никогда, но есть не сейчас и никогда? Я признаю, что на меня действует "обстановочка". Научится воспринимать радостно то, что сейчас происходит - это мне лоботомию, плиз. Я не смотрю новости, не читаю о политике, но ведь долетает, и хорошо так.
Нет, я про конкретное повышение, нормализацию чувствительности рецепторов.
Не моё, понятно, мы с Котиком обсуждали, я так...слегка участвовал 🙂
Кто занимается из специалистов, конкретно - не подскажу, сорри.
В прошлом было...мало кто. Когда я интересовался.

Нет, я про конкретное повышение, нормализацию чувствительности рецепторов.
Не моё, понятно, мы с Котиком обсуждали, я так...слегка участвовал 🙂
Кто занимается из специалистов, конкретно - не подскажу, сорри.
В прошлом было...мало кто. Когда я интересовался.
Я как невольник психофармы знаю о таком в традиционном уменьшении доз-воздержании, или квазинаучном "афобазол повышает чувствительность бензодиазепиновых рецепторов", хотя ныряльщики в глубины пабмеда там про него ничего не нашли.

UPD. Традиционное снижение-воздержание, как ни странно, также является крайне спорным. И с теоретической тз аминной насыщенности и ее механизмов, и с практической, когда после перерыва теряется чувствительность к препарату. Это я об АДах. Единственное, на чем оно работает, вроде бы, нейролептики, не уверена, что все.

Последнее редактирование:
Я как невольник психофармы знаю о таком в традиционном уменьшении доз-воздержании, или квазинаучном "афобазол повышает чувствительность бензодиазепиновых рецепторов", хотя ныряльщики в глубины пабмеда там про него ничего не нашли.
Не, не о том речь 🙂
UPD. Традиционное снижение-воздержание, как ни странно, также является крайне спорным. И с теоретической тз аминной насыщенности и ее механизмов, и с практической, когда после перерыва теряется чувствительность к препарату. Это я об АДах. Единственное, на чем оно работает, вроде бы, нейролептики, не уверена, что все.
Не, я не о том.
Было время, когда я активно общался с психиатрами, на конференции ходил. Интересное время было 🙂

Было время, когда я активно общался с психиатрами, на конференции ходил. Интересное время было 🙂
Ну я даже не знаю, в какую сторону теперь гадать. Транскраниальная стимуляция? Глубинная? ЭСТ? ЭСТ всегда хотела попробовать, но у нас это низзя. В городе.

Или МДМА и подобное?? Вроде только на этапе "открытия" в ПТ используется. Вроде разрешено для ПТСРщиков. Не у нас.

Ну я даже не знаю, в какую сторону теперь гадать. Транскраниальная стимуляция? Глубинная? ЭСТ? ЭСТ всегда хотела попробовать, но у нас это низзя. В городе.
В городе сейчас нет, насколько я помню
Мы смотрели и сравнивали атропин и ЭСТ, и ещё что-то.
Наверное и РДТ мой любимый 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху