Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь, мне неудобно, и сложно говорить.
Можно пока не говорить, а просто понаблюдать, без предубеждения.
Познакомиться с человеком.
Имхо, я не настаиваю 🙂

У меня вчера было несколько приступов паники. и я сожрала еще 2 мг бензов к своим обычным 2 мг. Раньше я так и делала, не задумываясь, до "списков". Потом просто пила меньше и все. Не знаю, как кого там "тянет дозу повышать". Теперь пью обычно 2 мг феназепама, 200 эсциталопрама, 40 флуоксетина, и обычно еле еле тяну. Правда, уже семь лет просыпаюсь в 4 или 3, ну это я изменить не могу. И страх и кошмары вернулись. Страшно спать. ГТРщики в Москве пишут, что им выписывают уж поболе 50 мг в месяц. Правильно, толпу в Мск "украинскими беспилотниками" не расстреляешь. А у нас пожавуста. Ну что, поехавшие за легкой деньгой убивать людей начнут резать и насиловать здесь, да что там, менты уже с волосами дыбом бегают... Посмотрим, как им пойдет Авиандр.
Кстати, я в 6 проснулась и не от удара под дых. Надо же. Но пить буду по 2-1, может, в паничке 3-4, раз в месяц там, пока у меня есть источники. Раньше я и в панике железно говорила нет. А теперь думается, я так подохну. И семья на ушах, дочь в шоке, муж в ауте, когда я в таком то состоянии. Извиняюсь. А толку. Они говорят "все хорошо", а Саня вообще "лишь бы ты меня любила. Ты же любишь? Ну и не парься". Угу...

Мама живая и любит, это основное 🙂
А то, что в душе у мамы - дочка не осознаёт, да и не надо, если честно..
По поводу перечисленных причин для тревоги и раскручивания...они есть 🙂
Но придавать им повышенное значение, или нет - это уже участие многих факторов, включая навязчивости, имхо.
Грубо - над несколькими форумчанами беспилотники реют, во все стороны...и регулярно валятся. А один из них только два раза в год таблетки пропивает, как и раньше, собственно...
Воспринимает иначе.
Адаптация ли это?
Умение переключиться?

Два раза больше чем максимальная доза. Меньше - начинает крыть.
Грубо - над несколькими форумчанами беспилотники реют, во все стороны...и регулярно валятся.
Да меня не беспилотники то беспокоят... Совсем не они, и даже наоборот...

Два раза больше чем максимальная доза. Меньше - начинает крыть.
Это да. Если есть понимание и внутренний контроль - пока годится.
Хотя меры по ...снижению резистентности ( с Котиком обсуждали несколько раз)- могут иметь смысл.
Планово и всерьез.
Да меня не беспилотники то беспокоят... Совсем не они, и даже наоборот...
...дык понятно 🙂
Как и Мура🙂
Но - он, как я и говорю, адаптируется к этому...что _ наоборот _:))

Хотя меры по ...снижению резистентности ( с Котиком обсуждали несколько раз)- могут иметь смысл.
Я эсциталопрам никогда до последних двух месяцев не принимала. Не знаю, почему так. Но я могу и без него. Совсем. Хреново, но возможно, только не знаю, зачем?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху