Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
РДТ может и ничего, но не для психиатрии, как и инсулиновые комы, туда их.
...ну, я пользовался, скажем так 🙂
Инсулин - очень давно, в Союзе ещё.
Надо было 🙂

...ну, я пользовался, скажем так 🙂
Инсулин - очень давно, в Союзе ещё.
Надо было 🙂
Я тоже, не по своей воле. Расскажу про инсулин. Мне было 13. В общем, система, я выключалась, включалась и ничего не чувствовала. Ни эмоций, ни голода, ни холода. А у нас было около +16 в палате. У меня была тяжелая депрессия, но не виталка. Состояние оставалось стабильно подавленным. И мне 3-4 раза ее делали. И я все меньше хотела есть. И все ходили в кофтах, а мне было в +16 не холодно. И я начала падать в обморок уже просто, когда иду. Меня били, но я не могла не упасть. Падала, чувствовала, как санитарка бьет ногой, но медленно себя заставляла сесть. А встать не могла.

Я тоже, не по своей воле. Расскажу про инсулин. Мне было 13. В общем, система, я выключалась, включалась и ничего не чувствовала. Ни эмоций, ни голода, ни холода. А у нас было около +16 в палате. У меня была тяжелая депрессия, но не виталка. Состояние оставалось стабильно подавленным. И мне 3-4 раза ее делали. И я все меньше хотела есть. И все ходили в кофтах, а мне было в +16 не холодно. И я начала падать в обморок уже просто, когда иду. Меня били, но я не могла не упасть. Падала, чувствовала, как санитарка бьет ногой, но медленно себя заставляла сесть. А встать не могла.
Ты меня не перестаешь удивлять свои опытом и тем, как ты его пережила. Не скажу, что для меня опыт "монстровый", нет. Удивляет и очень радует, что ты сохранила внутренний свет, добро, радость :Dle38:

Ты меня не перестаешь удивлять свои опытом и тем, как ты его пережила. Не скажу, что для меня опыт "монстровый", нет. Удивляет и очень радует, что ты сохранила внутренний свет, добро, радость :Dle38:
Ой. Спасибо большое!

Не скажу, что для меня опыт "монстровый", нет.
А кстати да. Многие, особенно врачи, воспринимали мой опыт там и сям как монстровый, наверное, не дающий мне права жить, что я теперь пятно, которое нужно стереть.

А кстати да. Многие, особенно врачи, воспринимали мой опыт там и сям как монстровый, наверное, не дающий мне права жить, что я теперь пятно, которое нужно стереть.
Да, я понимаю тебя, у меня такое же ощущение было.

А ты куклы любишь или твоя дочь? Я люблю, играю с ними! Мои куклы тебе привет передают! 🙂 1728006738478.webp

...те, кто не пережил такое, или аналогичное... потенциально могут.
Или...холодные интеллектуалы, смотрящие как на подопытных.

...те, кто не пережил такое, или аналогичное... потенциально могут.
Или...холодные интеллектуалы, смотрящие как на подопытных.
Ну, к слову, если уж человек такое переживает (не то, что я описала, а весь набор "услуг") то он склонен на себя смотреть с позиции монстровости, и не хотеть быть, и переносить это на других, все это последствия. Холодные интеллектуалы еще склонны дать шанс. Но это чисто мой опыт. Я больше холодному интеллекту доверяю, а не чувствам, в таких вопросах. Да и переживших многое мало. Многие умирают еще в детстве. Большинство то есть.

У меня была устойчивость ко всем АДам, особенно амитриптилину, да и вообще, всем ТЦА. Вот она как была, так и осталась после инсулина. А у Вас были сдвиги?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху