dok34.ru
Moderator
...ну, я пользовался, скажем так 🙂РДТ может и ничего, но не для психиатрии, как и инсулиновые комы, туда их.
Инсулин - очень давно, в Союзе ещё.
Надо было 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну, я пользовался, скажем так 🙂РДТ может и ничего, но не для психиатрии, как и инсулиновые комы, туда их.
Я тоже, не по своей воле. Расскажу про инсулин. Мне было 13. В общем, система, я выключалась, включалась и ничего не чувствовала. Ни эмоций, ни голода, ни холода. А у нас было около +16 в палате. У меня была тяжелая депрессия, но не виталка. Состояние оставалось стабильно подавленным. И мне 3-4 раза ее делали. И я все меньше хотела есть. И все ходили в кофтах, а мне было в +16 не холодно. И я начала падать в обморок уже просто, когда иду. Меня били, но я не могла не упасть. Падала, чувствовала, как санитарка бьет ногой, но медленно себя заставляла сесть. А встать не могла....ну, я пользовался, скажем так 🙂
Инсулин - очень давно, в Союзе ещё.
Надо было 🙂
Ты меня не перестаешь удивлять свои опытом и тем, как ты его пережила. Не скажу, что для меня опыт "монстровый", нет. Удивляет и очень радует, что ты сохранила внутренний свет, добро, радостьЯ тоже, не по своей воле. Расскажу про инсулин. Мне было 13. В общем, система, я выключалась, включалась и ничего не чувствовала. Ни эмоций, ни голода, ни холода. А у нас было около +16 в палате. У меня была тяжелая депрессия, но не виталка. Состояние оставалось стабильно подавленным. И мне 3-4 раза ее делали. И я все меньше хотела есть. И все ходили в кофтах, а мне было в +16 не холодно. И я начала падать в обморок уже просто, когда иду. Меня били, но я не могла не упасть. Падала, чувствовала, как санитарка бьет ногой, но медленно себя заставляла сесть. А встать не могла.
Ой. Спасибо большое!Ты меня не перестаешь удивлять свои опытом и тем, как ты его пережила. Не скажу, что для меня опыт "монстровый", нет. Удивляет и очень радует, что ты сохранила внутренний свет, добро, радость
А кстати да. Многие, особенно врачи, воспринимали мой опыт там и сям как монстровый, наверное, не дающий мне права жить, что я теперь пятно, которое нужно стереть.Не скажу, что для меня опыт "монстровый", нет.
Да, я понимаю тебя, у меня такое же ощущение было.А кстати да. Многие, особенно врачи, воспринимали мой опыт там и сям как монстровый, наверное, не дающий мне права жить, что я теперь пятно, которое нужно стереть.
Люблю. В детстве не наигралась, не успела. У дочери были тонны, мы вместе в них играли. Спасибо!!!А ты куклы любишь или твоя дочь? Я люблю, играю с ними! Мои куклы тебе привет передают! 🙂 Посмотреть вложение 8870
...те, кто не пережил такое, или аналогичное... потенциально могут.А кстати да. Многие, особенно врачи, воспринимали мой опыт там и сям как монстровый, наверное, не дающий мне права жить, что я теперь пятно, которое нужно стереть.
Ну, к слову, если уж человек такое переживает (не то, что я описала, а весь набор "услуг") то он склонен на себя смотреть с позиции монстровости, и не хотеть быть, и переносить это на других, все это последствия. Холодные интеллектуалы еще склонны дать шанс. Но это чисто мой опыт. Я больше холодному интеллекту доверяю, а не чувствам, в таких вопросах. Да и переживших многое мало. Многие умирают еще в детстве. Большинство то есть....те, кто не пережил такое, или аналогичное... потенциально могут.
Или...холодные интеллектуалы, смотрящие как на подопытных.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.