Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Нет, я бы не сказала. Даже, думаю, его это мучило. и у него был внутренний конфликт с самим собой "тем", иначе не было бы вытеснения.
Кстати да, возможно очень.
Помните , у Высоцкого, про " моё второе я"?
И Качели, туда- сюда.
Но ( это я ещё помню🙂 ) , удовольствие идёт при включении! В самозабвенном угаре🙂
А затем да, откат, с необходимостью или вытеснения, или само-ругани, как у Данте.
Ну и не надо 🙂
Я до 16 года даже говорил, что избавился от базового. Но - ошибся 🙂
Тоже помню ощущение, если вспоминать...было. но затем - я остановил. Долго, полчаса.
Хорошо, что в онлайне было, а вблизи...ой 🙂

Как это связано с эпилепсией?
Эпилепсия и эпилептоидная психопатия?🙂
Если считать, что наследственность имеет значение?
Я _ в то время_ так считал 🙂
Ну, и не только я.
Повторюсь - сие была моя ошибка, которая и ... сподвигла работать над собой 🙂

А я считала, как было написано в учебниках того времени, что паранойяльно-эпилептоидная у родителя риск шизы у детей. Хотя и по психопатологии думала, но черт у себя не находила. Так и нет. Брату ставят ШТР, я точно не уверена. Шизоидная составляющая слабая. Есть друзья, общаться - бегом скачет. Там ИМХО больше травма.

Эпилепсия и эпилептоидная психопатия?🙂
Я _ в то время_ так считал 🙂
Ну, и не только я.
Повторюсь - сие была моя ошибка, которая и ... сподвигла работать над собой 🙂
Да. Думаю, в развитии личности действуют много факторов, например, социальные и генетические. Генетика больше всех влияет. И мне кажется, что эти типы могут сочетаться.

А я считала, как было написано в учебниках того времени, что паранойяльно-эпилептоидная у родителя риск шизы у детей. Хотя и по психопатологии думала, но черт у себя не находила. Так и нет. Брату ставят ШТР, я точно не уверена. Шизоидная составляющая слабая. Есть друзья, общаться - бегом скачет. Там ИМХО больше травма.
..."если бы я был такой умный вчера. как моя жена сегодня..." 🙂
Сейчас-то понятно, согласен 🙂
А было...ой 🙂
Инета, кстати - тоже не было 🙂

Да. Думаю, в развитии личности действуют много факторов, например, социальные и генетические. Генетика больше всех влияет. И мне кажется, что эти типы могут сочетаться.
В принципе да, хотя сочетание именно эпи и схизиса - на практике маловероятно.
Может поэтому у меня (пока 🙂 ) не получилось ни того, ни другого.
Психопатия - это не процесс, прогрессирующий..
ТЬфу*3, впрочем 🙂

Я 400 мг пил, когда надо было прям щас уснуть.
Все эти скачки вокруг ГАБА все равно упираются в ГАБА. Я сколько пробовала всякого, но если это что-то не влияет на ГАБА - не влияет на тревогу. Хоть ты тресни.

Вот я могу купить тонну габапентина. Но мне он кроме заторможенности ничего не дает. Или тонну фенобарбитала, но порок сердца, почки, печень, сдохну ведь.

Оказывается, к фотоувеличителю нужен таймер. Совецкий. А фотоувеличитель пофиг какой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху