Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Оказывается, к фотоувеличителю нужен таймер. Совецкий. А фотоувеличитель пофиг какой.
...Лучше хороший, большой..
Помню Крокусы и другие...неплохие штуки 🙂
И для большого формата - надо жёсткий.
Тяжёлый и прочее.
МОжно ведь и на пол проецировать, перевернуть задом наперёд..и получить здоровенный размер.

Надо мою тему про изнасилование убрать. Звучит уже кхм, сказать все равно никто ничего не сможет. Она просто дохлая висит. Еще и триггер.

Люди считают, что у меня есть сила воли. На самом деле нет никакой воли у меня. Есть страх не сделать. И ни капли силы воли. Но они не понимают. И я все равно иногда забиваю и не делаю. Но они не верят.

В последнее время вообще хочется уснуть и не просыпаться. Никаких сил нет, мотивации тоже. Все равно я сдохну. Особенно если брать ситуацию. На что они вообще все надеются? Сейчас не 90-е. Что гражданки не будет? Сомневаюсь, хотя да, мечтать не вредно.

Люди считают, что у меня есть сила воли. На самом деле нет никакой воли у меня. Есть страх не сделать. И ни капли силы воли. Но они не понимают. И я все равно иногда забиваю и не делаю. Но они не верят.
Данте говорит схожим образом.
Что его гонит тревога и страх, а он сам хочет избавиться от ответственности и вины, стать ребенком - самое лучшее решение🙂
Вы же _ позволяете_ себе хоть иногда забивать...и это - кусочек Самости 🙂
Наверное 🙂
Возможность и умение расслабиться, убрать на время тревогу и страхи - это уже неплохо, имхо.
Но есть и следующие этапы развития себя, Самости 🙂

Данте говорит схожим образом.
Что его гонит тревога и страх, а он сам хочет избавиться от ответственности и вины, стать ребенком - самое лучшее решение🙂
Вы же _ позволяете_ себе хоть иногда забивать...и это - кусочек Самости 🙂
Наверное 🙂
Возможность и умение расслабиться, убрать на время тревогу и страхи - это уже неплохо, имхо.
Но есть и следующие этапы развития себя, Самости 🙂
Да, я хотела еще написать про такой же механизм как у Данте, но другую оценочную в социальном поле окраску. А ведь это одно и то же.

А еще, когда я общаюсь с новым человеком, после того как мы хорошо пообщались, и всем хорошо, и я вижу, что произвела приятное впечатление, мне хочется изо всех сил бежать. И никогда не встречаться с ним. Потому что я уверена, что разочарую. Не хочу разочаровывать и начинаю избегать. Веселая штука вообще. И мне все понятно, но это же я и я боюсь. Вот родили меня. Жили-были до 11-ти, а потом же тоже всех разочаровала. Может, из этого идет, может, еще вместе с чем-то.

У меня была подруга. Мы дружили 20 лет. А потом она просто ушла, говорила, что я ее выгнала, или что дочь не пустила с ней гулять, в общем, обижалась на меня. Не на конкретику, а как-то обще. Я никогда не думала, что она исчезнет из моей жизни. Сейчас я понимаю почему, и не только из моей, но тогда было хреново.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху