Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, реакция бурная потому что не сиюмоментная, просто раньше подобные претензии при себе держались. А тут накопилось и выплеснулось) И это стоит проговорить и выплеснуть, потому что, по правде... эти проблемы для меня в данный период делают невозможным конструктивный диалог с ДокомС другой стороны, реакция какая-то прям очень бурная. Всё ж вроде ясно, так зачем злиться? Хотя когда Док ещё на овере предложил какую-то книжку домохозяешную про колдунью, я в шоке был. Ну, "как это можно читать???" и всё такое и меня тоже очень бесило, что Док этого не понимал, а выводы делал
Вроде так и есть 🙂Цитата:Эмм.. на мой взгляд, неоднозначно как-то. С одной стороны, реакция Маши вроде бы понятна. Ведь для того, чтобы сказать "Это Вам немного рано читать", надо оценить этого человека. Вот Док и оценивает с точки зрения своих вполне определённых задач. А Машу это задело. "Как это взяли и оценили, да ещё на основе такого текста.. фи.." я утрируюХотелось бы послушать мнение третьих лиц) Андрей уже высказался насчет книг, я бы еще послушала бы чисто характеристику зацепившись меня фраз. Есть в них подспудная оценка или не капли нет? Разумеется, не только Андрея спрашиваю
_Точно-точно_ я этого не понимал?С другой стороны, реакция какая-то прям очень бурная. Всё ж вроде ясно, так зачем злиться? Хотя когда Док ещё на овере предложил какую-то книжку домохозяешную про колдунью, я в шоке был. Ну, "как это можно читать???" и всё такое и меня тоже очень бесило, что Док этого не понимал, а выводы делал
Да. Сперанца - тоже. "Эта книга мне не нужна и читать я её не стану!" - это ведь убеждение, граничащее в верой.Сейчас я просто плечами пожму и не буду спорить.
Ну. Если подходить _информационно_ - это воспринимается вполне _по Взрослому_.A.Sputnik (08.01.2015, 14:12) писал:из контекста следовало, кажись, про уровень. Но это не суть. А вот это "я знаю, а ты нет" - мне кажется, очевидно считывается.А, ещё и это.. ну с предыдущим перекликается, так что можно дополнить, чуть переиначив. Если Док утверждает, что есть более высокий уровень, то тем самым он говорит "я знаю, а ты нет". Ну да, может напрячь при определённых условиях..
Только там "морального" не было просто "более высокий уровень".
Основное я чуть выше сказал.
Вопрос, напрягает или нет. Меня напрягает, в силу ясно каких причин.
Лишь в случае долго лечимого бесплодия, сорри.dok34.ru (08.01.2015, 13:27) писал:а может, у меня никогда детей не будет? И тогда бы да, ваше замечание о том, что "рано" могло бы восприняться мной с раздражением.ИМХО - рано
Именно на этом этапе.
А вот когда будут у Вас дети - будет вовремя...
И поймёте, воспримете - Колобка этого, да и хм, его родителей - немного иначе чем в своём детстве.
Нет, разумеется.Что вы уже, по_умолчанию, предполагаете, что у меня будут дети и я буду с ними читать колобка.
Нет. Хирург говорит пациенту перед операцией скорее "когда", а не "если".Но я могу остаться старой девой или уйти в монастырь, и никогда ни одному ребенку не прочту сказку. Может, имеет смысл говорить не "когда", а "если"?
Причем, подчеркну - не просто замена одного слова другим... а осознание непостижимости чужой жизни вот для вас лично.
Цитата:Ок ,ждём вместе.
С учётом того, что я говорю в ключе получения от книг того, ради чего их даю читать.
Если честно - я не помню точно, из-за чего разгорелся 🙂не только книг. Весь сыр-бор разгорелся из-за обсуждения более высокого морального уровня))) его же можно не только на примере книг обсуждать, так?
Цитата:Это - тоже суждение 🙂
"Я не буду смотреть на это, это не для хороших девочек вроде меня!"
Расшифруем?
Не-а 🙂телепатией занимаетесь, Док! И опять неудачно, как в случае с сестрой.
Вот теперь - спасибо! 🙂И близко подобного не было. Было так, цитирую мысли дословно:
Да, верно. А чего же промолчали? Я же убеждён - на Вас такое ...твердокаменное не-внимание не похоже."Что там Уилбур понять не может, интересенько... что за Ордусь такая?? Хмм, надо погуглить, чтоб примерно знать... а, альтернативная история России, ну ясно, скорее всего Уилбур из-за своих политических взглядов это воспринимает в штыки.
Опять же - верно, грамотно.Ну, не буду сейчас в это углубляться, мне кое-что другое интереснее.
Не 🙂И да, у меня тоже политические взгляды и предвзятость возможно, но прямо сейчас я себе задачи не ставлю ее корректировать... так что Ордусь - мимо!". Последнее предложение - скорее расшифровка подсознания но, отмечу - я посмотрела, хотя бы по гуглу, о чем речь - просто не написала об этом. А вы делаете скоропостижные выводы))
Я Вам доверяю.Может, стоит иногда читать то, что написано? Не пытаясь скрытые смыслы выискивать. Я сообщила вам то, что сочла нужным сообщить. Ну доверяйте мне хоть немного
ну, видно проблема в том, что я не верю, что вы знаете. Точнее скажем, я предполагаю что, с большой степенью вероятности, ваше знание не подходит мне. а так как у меня проблемы некоторые... с желанием быть подстроенным под другого - то, чувствуя в себе невозможность этой подстройки, я начинаю нервничать. И постоянно считываю из ваших слов вот эти оценки, разметки, сторожевые вешки - ну как их назвать. куда я иду, куда должна идти.Ну. Если подходить _информационно_ - это воспринимается вполне _по Взрослому_.
То есть я не знаю чего-то, ну да, действительно не знаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.