Да, совершенно верно.
Я перечислил выше основные проблемы, которые имеются явно у уважаемого Пира, и по ним, по каждой - специализируются разные темы.
Непосредственно педо - две темы очевидные, но я не очень верю, что уважаемый Пир реально осилит темы Уила 🙂
А то, что "прямо сейчас" актуальна тема навязчивостей с загонянием себя в депрессию - это вроде очевидно, и я попросил как можно скорее , перед моим отъездом ещё - изучить и обсудить тему "белой обезьяны". Ну и Вашу подпись изучить внимательнейшим образом!!
Если я правильно понял - этого не было сделано. Иначе бы были конкретные обсуждения уже по той же навязчивости, с наблюдениями за собой, за разными вариантами решения, и это было бы важным для большей части форумчан, имхо.
Именно практическое обсуждение.
То, что уважаемый Медвед прямо пригласил Пира к себе, после представления - вроде это тоже было, и та маленькая тема уже должна быть изучена весьма неплохо, найдено общее, и начато применение применяемого Медведом..
Темы Уила имеет смысл изучать с начала, исходную позицию гомопедо, и что было затем, перескочив через ряд промежуточных вопросов.
Но вопрос качелей между гомо и гетеро, или между педо и влечению к Гераклу - явно не помешает изучить. Имхо.
Чтобы воспользоваться богатейшим опытом форумчан, для начала - и применить его у себя.