• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Депрессия и педофилия

П

Пир

Полтора месяца назад я заметил что я возможно педофил. У меня огромная депрессия из-за того что я делал. Я прошу вылечиться и выйти из депресси. Я хочу забыть прошлое, штобы не когда больше не вспоминать его даже если я попытаюсь вспомнить.
 
П

Пир

Полтора месяца назад я заметил что я возможно педофил. У меня огромная депрессия из-за того что я делал. Я хочу избавиться от этих мыслей и желаний. Я хочу вылечиться и стать нормальным человеком с нормальными чувствами. Я хочу забыть прошлые раз и на всегда. Я хочу забыть прошлое на столько, что даже не вспомню даже если я попытаюсь вспомнить.
 

dok34.ru

Moderator
Добрый день!
Если можно - опишите подробнее, что собственно случилось, после чего ,в связи с чем - чтобы разобраться в причинах и механизмах происходящего.
ВАше желание "всё забыть" - понятно , но не является главным, по идее? Важнее - устранение нежелательного для ВАс влечения, если я правильно понимаю? Или же достаточно "всё забыть" ?
Удобнее писать на форуме (любом) не от имени Гостя, а от своего имени, анонимно, разумеется.
Тогда анти-спам ВАс не касается.
 

Pir

Active Member
Полтора месяца назад я заметил что я возможно педофил. Я хочу избавиться от этих мыслей и желаний. Я в огромной депрессии из-за того что я делал в прошлом.я хочу вылечиться и все навсегда забыть
 

Pir

Active Member
Да это случилось потому что ещё не разобрался в сайте. Но это единственная активная тема
 

Новые комментарии

Сверху