Да, я тоже не обиделся. У меня просто впечатление, что Кирилл испытывает трудности с решением своих проблем и поэтому настойчиво ищет четкое, я бы даже сказал "перфект" доказательство неоспоримости наличия своих особенностей, а главное права на возможность жить с ними.И снова здравствуйте Решил всё же зарегиться, отвечал как гость под ником Andrey.
Ну... я бы не бросался всё-таки из крайности в крайность. Кирилл подкинул много теории, за это ему спасибо. Другое дело, что мне не хотелось бы обесценивать чей-то личный опыт и тем более говорить о нём "это смешно". А если мой опыт в чём-то аналогичен, то что же это получается... он тоже "смешон"? Я понял Кирилла и не обиделся, а кто-то прочитает и не захочет понимать...
Для меня главное - мой опыт и мои переживания, безусловно. Но иногда можно и книжку почитать Особенно если она в тему
Это мы так компромисс ищем
Даже если это так (мало ли что нам кажется - он имеет на это полное право.
Точно также как я или Вы ищем возможности изменения собственной ориентации. Хотя у меня тоже во время терапии были моменты, когда я искал плюсы в собственной гомосексуальности.
Я - Андрей. Рад знакомству На Преодолении были?
Согласен 🙂
Тут собрались _все_ заинтересованные.
Кажущиеся разными. И имеющие много общего.
И желающие, пусть по-своему - но решить Главную Проблему. Так?
Значит хорошо будет брать хорошее и полезное даже у спорящего с тобой.
Мне так видится 🙂
И еще...мне видится больше чем кажется на первый взгляд 🙂
Я тоже научник - хотя и не систематизирую и не публикую данные. И практик, одновременно. Так уж случилось 🙂
Продолжил, как говорил Карлсон 🙂
Доброго вечера!
Я - за!
Продолжим! - на самом деле говорил друг Малыша 🙂
Хм... Кстати, всегда было странно... Ну вот как дружить с Карлсоном? Он же мелкий пакостник и манипулятор