Ив Иванов
Well-Known Member
kirill89_2 (03.11.2013, 18:23) писал:
Тот же вопрос! Почему Вы упорствуете и настаиваете на своем? Почему я упорствую я уже ответил. Мне важно, именно мне, чтобы теория, доказывающая невозможность избавления от гомосексуализма была неверна. Мне приятней возможность избавления от проблемы, чем констатация сомнительного факта о том, что против проблемы нет решения.О господи. Зачем продолжаете упорствовать на своём, если это не верно. Единичный случай (единичный исход эксперимента) не является основанием для опровержения теории, которая предсказывает исходы этих самых экспериментов. Теория не предсказывает результат эксперимента всегда, а с большой долей вероятности в идеальных условиях при отсутствии неучтённых факторов (третьих сил), при использовании идеальных измерительных приборов. Но поскольку невозможно создать условия, где бы не было неучтённых факторов теорией, а также нет идеальных измерительных приборов, или других средств, фиксирующих исход экспериента, возможны единичные исходы экспериментов, которые противоречат теории. Если этих исходов много, то теория плохая, если мало, то хорошая. Если нашли один камень непонятной природы, который якобы упал с неба за 6 миллионов лет, то теория о том, что камни с неба не падают удовлетворительная. Если находят эти камни постоянно, то плохая. Надо пересматривать.