dok34.ru
Moderator
kirill89_2 (30.10.2013, 11:18) писал:
Но есть некий старый уже н-ф рассказ со смыслом, "Тревожных симптомов нет". Как раз на эту тему.. Взгляните и с этой стороны на вопрос, пожалуйста..
Да,исследования интересные.Andrey (30.10.2013, 00:11) писал:Да, имел 🙂. Но в основном также как и ДОК- в режиме онлайн. Я выше даже скидывал ссылку на форум, где люди с разными парафилиями "работают" на своей сексуальностью. 🙂 Я сейчас изуачаю молеклярные механизмы реконсолидации памяти. Потому что как мне подсказал один человек с того форума - это может быть ключ к этому. Есть только 10 на сегодняшний день противоречивых исследований по реконсолидации, некоторые исследователи ставят под сомнение её существование. Идея в том, что если есть реконсолидация, то это открывает возможность, вводя определённые вещества в мозг (ингибиторы определённых белков, КZM-meta) нарушит его, в результате активацивированные воспоминания пропадают. Так можно стереть последствия научнеия (любого, в том числе и сексуального). Но это всё в зачаточной стадии, конечно.kirill89_2, Вы так и не ответили, кстати. Вы когда-либо имели дело с людьми, пытающимися работать над своей сексуальностью?
Сорри. Возможно, Вы где-то говорили об этом - я просто не в курсе. А так вы производите впечатление человека, довольно подробно изучавшего вопрос.
Но есть некий старый уже н-ф рассказ со смыслом, "Тревожных симптомов нет". Как раз на эту тему.. Взгляните и с этой стороны на вопрос, пожалуйста..