Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой анти_истиннизм. А живут они типа в истиннизме🙂«Ее тело, если без рубашки, на свету луны или лампы, наверное, само чуть светилось бы, – пришла мысль. – Но я же никогда его не видел, даже наполовину без рубашки не видел. Вообще женского тела не видел, кроме как на картинке, которую тот мужичок в Берлине из-под полы показывал. Я глянул, как голодный, но так страшно стало, что я ноги в руки и драпать. Так и не знаю, поймали его потом вскорости аззиты или нет, и что у них навешивают за такой жуткий антиистиннизм».
Да, чтобы понять лучше...наше, в том числе.Вот такой анти_истиннизм. А живут они типа в истиннизме🙂
Типа в книге я так понимаю доведенно до крайности анти_гетеро, даж может до абсурда. Но по идее нам это любопытно. Хотя вроде как типа это чуть ли не комедия и надо бы смеяться по идее над таким идиотизмом.
Вот это мне нужно.Согласно этой легенде, тот, кому хотя бы однажды посчастливится увидеть Зеленый Луч, станет обладателем неоценимого сокровища, имя которому — «сердечная прозорливость». И тогда человеку будут не страшны никакие заблуждения и иллюзии, ибо он сможет без труда читать в собственном сердце и сердцах других людей.
...то есть получит эмпатию 🙂
Что она может оценить🙂
В отличие от родственников 🙂
....когнитивные особенности дядюшек?🙂 я их и цитируюВот это мне нужно.
Я имею в виду что эмпатия мне нужна, развить ее. Док - вообще у меня хоть какая-нибудь эмпатия есть? Вы может знаете? Или я и свои то чувства не понимаю? А про чувства других сужу только по внешним признакам а не сочувствованием?....когнитивные особенности дядюшек?🙂 я их и цитирую
А что за дядюшки и что с их когнитивкой? Верят в сказки и что можно вот таким вот образом эмпатию получить?....когнитивные особенности дядюшек?🙂 я их и цитирую
...а это вчера 🙂А что за дядюшки и что с их когнитивкой? Верят в сказки и что можно вот таким вот образом эмпатию получить?
Я посмотрю...а это вчера 🙂
Чуть выше 🙂
Вы внимательно цитаты смотрите и сам текст?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.