Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Фильярг успел заметить стоявших во дворе навытяжку курсантов с такийцами под присмотром боевых магов.
Быстро же парни Третьего навели там порядок.
Когда Фильярг очутился перед домом, потасовка еще продолжалась.
— Майра сама заинтересовалась, — проговорил нехотя Кайлес, — подсмотрела в записях, что я веду эксперимент, решила навестить Такстера.
В детстве она пережила не меньше горя, потому хотела помочь.
Ей было его жаль.
Носила ему конфеты.
Подбадривала.
Рассказывала, как правильно тренироваться.
Я не знал, что это приведет к конфликту между ним и Шестым.
А он знал, — Фильярг кивнул на лежащего на полу такийца, — я вообще уверен, он видит больше, чем рассказывает.

Ты хоть представляешь, насколько он может быть опасен?!
...бывает путаница из темы *98, при особенностях когнитивки. Когда не различают дружеское участие или жалость - с любовным жаром...

— Чистого пламени, ваше высочество!
Выпорхнувшая из дверей стайка девушек взяла Шестого под прицел.
Аль ощутил, как тело сковывает неловкость.
Разозленно подумал: вот зачем так улыбаться и хихикать, словно он перед ними голый стоит?!
Еще и это дурацкое хлопанье ресницами!
Раздражает.
— И вам, — нашел в себе силы ответить.
Жыргхва, лучше уж с сотней ульхов сразиться, чем с этими разговаривать.
Простите, ваше высочество, вы, наверное, к лорду Кайлесу?
— Вы к нам?
Но занятия уже закончились.
— Может, мы можем вам чем-нибудь помочь?
Вопросы выстреливали со всех сторон, запах духов обволакивал сладким облаком, томные взгляды щекотали кожу, заставляя Аля сильнее стискивать зубы.
... анти- гетеро, несмотря на то, что его тянет к невесте. А тут мы видим блок. Который не позволяет расслабиться и получать удовольствие от внимания и активности девушек...

Много чего случилось — хотел было ответить Аль, но сдержался.
Он не мог рассказать о том, что дурацкое предсказание отравляющей занозой засело в сердце.
«Ты сам выкинешь ее из дворца».
Страх не давал покоя, выжигая внутренности.
Перед ним меркло даже осознание того, что Майра ходила навещать придурка, тем более что она и сама поняла, с кем связалась.
Так что Аль не злился на девушку, но он боялся...
Огонь не выберет его.
Нет, нет и нет.
Он был слаб с рождения, потерял мать, отец вообще хотел выслать его из страны.
Я стал лучшим на курсе и обзавелся темным защитником», — напоминал себе Аль.
«Но теперь у меня есть ассара.
От всех этих мыслей голова раскалывалась, а душа рвалась на части.
Скажи ему кто-нибудь лет десять назад, что огонь может выбрать его, — не было бы человека счастливее на свете, но потом он встретил Майру...
...отряд Обезьян работает с Алем, как с другим форумчанином🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху