Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Температура - вчера к вечеру она была ещё, или уже получше?Состояние со вчерашнего вечера не меняется... Как вчера успокоился, пришло умиротворенное состояние, так оно и осталось... Тонус.. ммм... не очень. Наверное сказывается что вчера еще была температура.
Да, помню девочку. Хорошая 🙂По сексуальности, сейчас у меня полная гетеросексуальность. Из реальных людей больше всех возбуждает та девочка в голубенькой юбочке, помните, я публиковал в теме педофилии фото? Из нарисованных людей Ариэль, Мэлоди и девочка в короткой красной юбочке из учебника.
Да. А общение с больным шизофренией например - может дать неприязнь к таким "щизикам", так же как общение с бездушным врачом-психиатром - неприязнь или отторжение к всем психиатрам, или всем врачам..А в голове кроме боязни тотальной радикал-феминизации, еще мысли про то, что некоторые гетеросексуалы видимо стали гомофобами после общения с не слишком приятными геями. Просто иногда, когда в каком нибудь обсуждении новостей в разделе комментариев спрашиваю у человека, почему он(а) гомофоб, иногда можно увидеть ответ типа "они безжалостные и бездушные". Явно же что то личное, когда то пообщались с не слишком приятным геем, который видимо реально сильно обидел, обида экстраполировалась на всех геев*, и теперь человек ходит по Сети и подписывает петиции за возврат в УК статьи за гомосексуальность.
Да, получается новый гомофоб.У меня что то похожее. Как начинаю ощущать себя гетеросексуалом ( как сейчас ) сразу ловлю гомофобские мыслишки, а потом оказывается, что это просто экстраполирование "впечатлений" от мурзика и участников его форума. Других то геев* я не видел, да и на форумах гетеросексуальных меня так активно никогда не банили, такая фигня только на гей* форумах происходит... Вот и получается новый гомофоб.
Что скажете?
Да, и если гомофобия аргументируемая религией-явление общемировое, то вот эта живущая в российском коллективном бессознательном боязнь гомосексуального изнасилования в местах заключения- именно постсовковое локальное явление, привет из 30-х годов, когда фраза "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" была особенно актуальна.В понимании большей части подростков ведь (про детей не говорю, сложно сказать по возрастам) ,что тот кто насилует, "имеет" - тот круче, выше, более альфовый, а "имеют" - омег и тому подобных изгоев. Многие ощущают себя далеко не альфами и опасаются 🙂
короче - мифов ещё много всяких..
Ну сохранялась 37.Хотя снизилась с 37,4 до 37,1Температура - вчера к вечеру она была ещё, или уже получше?
Интересные образы... Но не затмевают моих фаворитов.фото на пляже или в свободной обстановке. Смотрели? Как воспринимаете сейчас такие образы? Они не идеальные вероятно, но ..в некоторых могло быть хорошее для Вас, возможно.
Ну вот история Кирилла пример. Пытались ему поменять ориентацию, в итоге он стал асексуалом, и теперь обозлен на всех психиатров, и книги Томаса Саса у него теперь настольные, для ежедневного чтения так сказать...Да. А общение с больным шизофренией например - может дать неприязнь к таким "щизикам", так же как общение с бездушным врачом-психиатром - неприязнь или отторжение к всем психиатрам, или всем врачам..
Это видимо частое явление.
Все знают, что гаишники - казлы 🙂 Даже если ни разу вообще с ними не сталкивались, в жизни! Или сталкивались пару раз, но неприятно..
Да, и 30-е и попозже, по "бытовым" статьям многие "мотали срок" и приходили с легендами и ощущением "могут и меня"..Цитата:Да, и если гомофобия аргументируемая религией-явление общемировое, то вот эта живущая в российском коллективном бессознательном боязнь гомосексуального изнасилования в местах заключения- именно постсовковое локальное явление, привет из 30-х годов, когда фраза "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" была особенно актуальна.В понимании большей части подростков ведь (про детей не говорю, сложно сказать по возрастам) ,что тот кто насилует, "имеет" - тот круче, выше, более альфовый, а "имеют" - омег и тому подобных изгоев. Многие ощущают себя далеко не альфами и опасаются 🙂
короче - мифов ещё много всяких..
Он не один такой наверняка. Но и то и другое имхо - немножко "крайности", не серединка золотая 🙂Когда то читал статью про американского бывшего гей*-активиста, который разочаровался в ЛГБТ** и ударился в религию. Интересная статья, все пытаюсь ее найти в Сети, перечитать...
Понял, значит ещё есть простуда..сочувствую ,отлёживайтесь.Цитата:Ну сохранялась 37.Хотя снизилась с 37,4 до 37,1Температура - вчера к вечеру она была ещё, или уже получше?
Я не о "затмевании" 🙂Цитата:Интересные образы... Но не затмевают моих фаворитов.фото на пляже или в свободной обстановке. Смотрели? Как воспринимаете сейчас такие образы? Они не идеальные вероятно, но ..в некоторых могло быть хорошее для Вас, возможно.
Цитата:Да. А общение с больным шизофренией например - может дать неприязнь к таким "щизикам", так же как общение с бездушным врачом-психиатром - неприязнь или отторжение к всем психиатрам, или всем врачам..
Это видимо частое явление.
Все знают, что гаишники - казлы 🙂 Даже если ни разу вообще с ними не сталкивались, в жизни! Или сталкивались пару раз, но неприятно..
Да.Ну вот история Кирилла пример. Пытались ему поменять ориентацию, в итоге он стал асексуалом, и теперь обозлен на всех психиатров, и книги Томаса Саса у него теперь настольные, для ежедневного чтения так сказать...
Многие и сейчас с этим живут. Какое в раше "правосудие" известно.Да, и 30-е и попозже, по "бытовым" статьям многие "мотали срок" и приходили с легендами и ощущением "могут и меня"..
Наверняка не один... Только о них не очень рассказывают... Может это объясняется тем, что они сами не хотят вспоминать о своем активистском прошлом... Замечено что такие люди гомофобнее тех, кто раньше не имел дел с ЛГБТ**-активизмом.Он не один такой наверняка. Но и то и другое имхо - немножко "крайности", не серединка золотая 🙂
Ну пожалуй да... Вроде обычные пляжные фото, только сделанные профессионально...Я о том, что вот такой взгляд, позы и поведение девушки - для Вас тоже является безопасным, допустимым, верно?
Ну наверное был бы сейчас Кирилл геем... А может и нет... Может определялся бы долго, как я.Меня всегда интересует - а что было бы если? Что если бы его не "переучивали", а позволили найти свой путь?
Это для "политики" 🙂Цитата:Многие и сейчас с этим живут. Какое в раше "правосудие" известно.Да, и 30-е и попозже, по "бытовым" статьям многие "мотали срок" и приходили с легендами и ощущением "могут и меня"..
Вроде тоже замечал. "откат"..Цитата:Наверняка не один... Только о них не очень рассказывают... Может это объясняется тем, что они сами не хотят вспоминать о своем активистском прошлом... Замечено что такие люди гомофобнее тех, кто раньше не имел дел с ЛГБТ**-активизмом.Он не один такой наверняка. Но и то и другое имхо - немножко "крайности", не серединка золотая 🙂
Нда. крайности - это гадость, если имхо 🙂Тот же Фред Фэлпс который в Штатах регулярно устраивает акции гомофобные, раньше он ведь был правозащитником, так или иначе в дела геев* вникал... А потом видимо что то произошло, и его взгляды поменялись на прямо противоположные.
Ну да. Поэтому и попросил глянуть. Ничего такоего особенного или эротичного, собственно.Цитата:Ну пожалуй да... Вроде обычные пляжные фото, только сделанные профессионально...Я о том, что вот такой взгляд, позы и поведение девушки - для Вас тоже является безопасным, допустимым, верно?
Понял. Да, видимо подобные фотки просто не публиковали 🙂А мне все таки нравится что то такое... ммм... педофильское и провокационное. Как у той девочки в красной юбочке из учебника... Та картинка, где она на эскалаторе едет, а из под юбочки трусики видно. Видно, что в ее одежде есть что то провокационное, что то что говорит о ее смелости, и о беззаботности, и об... открытости что ли...
..игривость некая, желание ..увлечь, может быть?Та же история с Мэлоди, где она с мальчиком, который ей букет дарит, она там в такой фиолетовой юбочке... Тоже провокационность, и как будто желание подражать своей маме Ариэль, которая вообще в бикини везде ходит))
Да, согласен. Хм, а кому не нравится? 🙂Мне это прям нравится, знаете такое на грани приличия...
Или был бы гиперсексуалом, учитывая что у него интерес проснулся весьма рано, и если бы "тренировался" и получал "подкрепления" - то закрепил другое совсем влечение.Цитата:Ну наверное был бы сейчас Кирилл геем... А может и нет... Может определялся бы долго, как я.Меня всегда интересует - а что было бы если? Что если бы его не "переучивали", а позволили найти свой путь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.