Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
То есть мы имеем группу людей, которые, только в силу предпочтения своего пола, утратили способность любить, так?
Да, это не Древняя Греция, к сожалению. Я потому и пишу с такой теплотой про те времена, потому что тогда все было понятно. А сейчас очень многое непонятно. Непонятно, где искать таких как Шанти? В бедных индийских семьях? А где искать таких как Мэлоди ( дочка Ариэль ) и есть ли такие вообще? И самое плохое: Непонятно, что будет дальше. То есть вообще непонятно. В современном мире, ИМХО, вообще крайне трудно что то спрогнозировать. Что собственно дальше будет? Тотальная гомосексуализация? Победное шествие радикал-феминизма по планете? Ядерная война? Всемирный откат в сердневековье, когда какая нибудь мелкая секта деструктивного толка вдруг вырастет до мировой религии, как это было с христианством? Тотальная исламизация и захват Запада арабами? Или что то подрже?
Да, в Древней Греции все было понятно: Стать если не любимчиком Геракла, то хотя бы кем то вроде его раба, когда ему вылизываешь ноги и целуешь гениталии, а он взамен дубинкой прикладывает всех, кто что то против тебя имеет... И все понятно!
А сейчас не знаю, впишусь ли я вообще в эту систему. В общем то, и Шанти может предпочесть Геракла, и Мэлоди может оказаться лесбиянкой. Ничто не ясно до конца. Потому мне так тревожно, потому у меня масса страхов, потому я так скучаю по Древней Греции.
Что скажете?
Цитата:
Что скажете, Док?
Цитата:
Цитата:
Не так ли, Док?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Док, и про другие темы не забывайте, там тоже есть сообщения, на которые нужен Ваш ответ. Хотя бы в первые четыре темы свердр ответ напишите.
Что скажете обо всем вышенаписанном?
Правильно ли я понял, Вы считаете, что геи* не умеют любить и испытывать к партнеру длительной привязанности вообще неспособны, и привзяанность заканчивается ровно тогда, когда находится кто то, у кого, условно, мускулы смотрятся рельефнее. Далее. Слова Мурзика я понял таким образом, что ВСЕ геи*-это копии моих родителей, в том плане, что они могут любить только за что то. Это так, на Ваш взгляд?Но на практике иначе, я предложил бы прислушаться к словам Мура ,о своих законах в гей*-мире. Это не Древняя Греция, короче. Увы.
геи* находятся в тисках выбора - привязанности и страха привязаться слишком сильно..ведь его и правда могут предпочесть, лучший партнёр всегда найдётся..
ЛЮбовь же (которая помогает преодолеть такие опасения) - встречается далеко не так часто..
То есть мы имеем группу людей, которые, только в силу предпочтения своего пола, утратили способность любить, так?
Да, это не Древняя Греция, к сожалению. Я потому и пишу с такой теплотой про те времена, потому что тогда все было понятно. А сейчас очень многое непонятно. Непонятно, где искать таких как Шанти? В бедных индийских семьях? А где искать таких как Мэлоди ( дочка Ариэль ) и есть ли такие вообще? И самое плохое: Непонятно, что будет дальше. То есть вообще непонятно. В современном мире, ИМХО, вообще крайне трудно что то спрогнозировать. Что собственно дальше будет? Тотальная гомосексуализация? Победное шествие радикал-феминизма по планете? Ядерная война? Всемирный откат в сердневековье, когда какая нибудь мелкая секта деструктивного толка вдруг вырастет до мировой религии, как это было с христианством? Тотальная исламизация и захват Запада арабами? Или что то подрже?
Да, в Древней Греции все было понятно: Стать если не любимчиком Геракла, то хотя бы кем то вроде его раба, когда ему вылизываешь ноги и целуешь гениталии, а он взамен дубинкой прикладывает всех, кто что то против тебя имеет... И все понятно!
А сейчас не знаю, впишусь ли я вообще в эту систему. В общем то, и Шанти может предпочесть Геракла, и Мэлоди может оказаться лесбиянкой. Ничто не ясно до конца. Потому мне так тревожно, потому у меня масса страхов, потому я так скучаю по Древней Греции.
Что скажете?
Цитата:
Если вообще будет. Знаете сколько парней мечтают о Шанти, а встречают... мягко говоря, не Шанти! Качкам в общем то тоже стервы не по нраву, и они тоже хотят Шанти. Только вот таких Шанти на всех, видимо, не хватает.Первое - полностью неверное убеждение о том, что Вас любить не за что. Любят не за что-то! В этом и есть особенность такого чувства как любовь.. Это относится и к мужчинам и к женщинам, и к животным даже.. Котёнок или ребёнок - никакой пользы не приносит, некрасив и писается-какается, да ещё орёт...а его - любят.. НЕ терпят "в ожидании будущего, когда он "отработает" - а именно любят..
Это не везде, есть семьи, где подобное не принято, увы. и Вам просто случилось родиться и жить в подобной семье. Но _ВАша_ собственная семья - полагаю что будет не такой.
Что скажете, Док?
Цитата:
НЕ любви и не надо, её русские придумали 🙂
Цитата:
Хм... Паренек неудачник, с авторитарными родителями, условно, в 30 лет видел секс разве что в своих фантазиях, такие обычно долго живут с родителями, т.к. на переезд куда либо нет денег. Конечно мечтают о Шанти, но вот все никак не попадается им Шанти, в итоге полжизни тратят на поиски. Весьма распространенная в России ситуация, почти социологическое клише. Отличие в том, что большинство из них все таки более социализированы и хотя бы пытаются... Так что моя ситуация, видимо, еще држе.А Вам-то хочется чтобы Вас любили...ну и самому любить хочется, если я правильно понимаю..
В рамках существующей родительской семьи - решения или нет или оно крайне сложное, но не век же Вы будете сидеть в этой родительской семье, верно? Когда научитесь общаться адекватно..этот вопрос решится автоматически.
Не так ли, Док?
Цитата:
Не помню, где я об этом писал. Ну и ладно, наверное просто забыл.Вторая - про преимущества мужчин перед женщинами...
Цитата:
У меня есть ощущение, что девушка пошлет через неделю после знакомства.Вам от девочек запомнились изощрённые издевательства, и сохраняется опасение что и встреченная девушка будет вести себя схожим образом.. Я правильно понимаю?
Цитата:
А почему меня те издевательства сейчас так возбуждают? Я что, из за своего прошлого стал мазохистом?А почему эти издевательства воспринялись как такие ..издевательства? ПОтому что не ждали изначально от них ,таких потенциально добрых и нежных - этой злости и ненависти, унижения... ИМХО так.
Цитата:
Еще чувство усталости у советских мигрантов было, ИМХО. Они столько сил затратили на то, чтоб вырваться из совка, и оказалось, что надо затратить примерно столько же ( а может даже меньше ) сил, чтоб обустроится на новом месте.С мальчишками отношения понятны, там конкуренция и сотрудничество, если прилепишься к сильному - тебе повезло 🙂 Всё чётко и ясно. А с девочками - обидней, когда они предают..и особенно когда они предают мечту.
Это кстати случалось со многими эмигрантами.. Из СССР в частности. Они уезжали в надежде на лучшую ,свободную и счастливую жизнь, но когда сталкивались с трудностями, бюрократией той же (даже меньшей чем у себя дома!) - то впадали в отчаяние. Затем чаще преодолевали трудность, справлялись, но обида - сохранялась надолго.
Цитата:
А почему геи* не способны любить? Можете поподробнее описать?ЛЮбовь же (которая помогает преодолеть такие опасения) - встречается далеко не так часто..
Цитата:
А кого больше? Шанти или стерв?Ну и по девушкам.. Такая девочка как Шанти - не редкость 🙂 В мультике показана скорее типичная девочка 🙂
Она не идеальна, но она достаточно быстро учится и способна любить ..беззаветно и преданно.
Встречаются и стервы..но смысл на них смотреть и обсуждать? 🙂
Док, и про другие темы не забывайте, там тоже есть сообщения, на которые нужен Ваш ответ. Хотя бы в первые четыре темы свердр ответ напишите.
Что скажете обо всем вышенаписанном?