dok34.ru
Moderator
...ага, Плюшкин ВАс хорошо понимает и уважительно смотрит на родственника 🙂Да. И что важно ничего не упустить. Поэтому как можно редактировать - так же можно что то упустить....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ага, Плюшкин ВАс хорошо понимает и уважительно смотрит на родственника 🙂Да. И что важно ничего не упустить. Поэтому как можно редактировать - так же можно что то упустить....
Ну.А вот как бы это... Разобрать или что то такое сделать... Чтобы помогло....
Кстати тут не только страх. Тут ещё и идея что давайте вернёмся ко мне маленькому и поможем мне, починим меня... И я в анализ лез как раз с такой целью.
🙂Док. Я кстати когда читаю - Чтение Дока с цитатами. Там такие цитаты ... Если я их с кракенами вместе читаю. То я боюсь понимать даже. Там такая философия. Но я попытался это вопхнуть туда к кракенам... Вообщем это как то сложно. Типо быстро чото понять и туда вопхнуть.
А в определённом состоянии "Не успешь, опоздаешь, не посеешь, не пожнёшь! Буратино, ты сам себе враг!" или типа "Клиент уезжает, гипс снимают!" 🙂 понимать сложно, я не спорю.Я чую вещи там - некоторые прямо про невроз. Ещё то что Кристина говорила про отделение людей и поступков и поведения. Но впендюрить это все туда не выходит. К кракенам, к ребенку в страхе и с травмой только только.
Дык!Вообщем от страха сильного уровня я вроде ушел. Но голова ещё бывает кружиться как представлю что страшно и что она кружится. Но не циклюсь на каких то мыслях. Даже не приятно что поделку свою так и оставил там. Щас чуток посижу и пойду доделывать. Пофиг с мыслями или без. Там новая методика с новым оборудованием. Даже жужжание может не пройти - но какой то интерес возможен.
Пока сложно сказать.. что появлялось и пропадало потом. Не раз видимо уже.Ага. Или переехать в Канаду и затем уже там учиться и языку и профессии 🙂
ЛОгично, подчеркну- там же все условия будут...а тут сплошные враги. И толстые скучные книжки 🙂
...ага. И это "кроме" - как раз даст снятие блока на познание нового.
Побочный полезный и приятный эффектик 🙂
И это так. Потому - когда состояние хоть как позволяет - есть смысл это время использовать. Вырывать хоть зубами 🙂
А если такого, что позволяет нет долго - вот тут и таблетки пригождаются..
Было - но этого было мало 🙂
Конечно - этому тоже учиться желательно. И\или таблетки пить, правильные и правильно.
Пока остался погружённым в страхи и дерьмо? И не вылез, не научился вылезать?
Ага, причина возможно уже очевидна?
И появляется обоснование для обучения\таблеток?
...золотые слова!Тут нужно что то стабильное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.