Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. И что важно ничего не упустить. Поэтому как можно редактировать - так же можно что то упустить....
...ага, Плюшкин ВАс хорошо понимает и уважительно смотрит на родственника 🙂

А вот как бы это... Разобрать или что то такое сделать... Чтобы помогло....

Кстати тут не только страх. Тут ещё и идея что давайте вернёмся ко мне маленькому и поможем мне, починим меня... И я в анализ лез как раз с такой целью.
Ну.
Но - не умея обращаться с газом и плитой, со спичками и кипятком - захотел очень добрый мальчик сварить очень вкусный супчик...
Но то взрывается, то ошпаривается...то вообще понос пробирает его и окружающих...
А Поваренную книгу читать не станет - она на 14 странице лежит вся в пыли...таки будет лежать.
Он упорный, весьма упорный.
Не слабее Уила, я полагаю.

Док. Я кстати когда читаю - Чтение Дока с цитатами. Там такие цитаты ... Если я их с кракенами вместе читаю. То я боюсь понимать даже. Там такая философия. Но я попытался это вопхнуть туда к кракенам... Вообщем это как то сложно. Типо быстро чото понять и туда вопхнуть.
🙂
Там больше для Кристины было.
Смысл жизни и куда спрятался Бог 🙂

Но и Вам есть, да.
Кракены могут малость путать, это я не спорю. Предубеждение от кракенов, как вонь - далеко идёт 🙂

Я чую вещи там - некоторые прямо про невроз. Ещё то что Кристина говорила про отделение людей и поступков и поведения. Но впендюрить это все туда не выходит. К кракенам, к ребенку в страхе и с травмой только только.
А в определённом состоянии "Не успешь, опоздаешь, не посеешь, не пожнёшь! Буратино, ты сам себе враг!" или типа "Клиент уезжает, гипс снимают!" 🙂 понимать сложно, я не спорю.
Сначала А (прийти в себя и стать способным понимать), затем уже Б, собственно понимание.

Вообщем от страха сильного уровня я вроде ушел. Но голова ещё бывает кружиться как представлю что страшно и что она кружится. Но не циклюсь на каких то мыслях. Даже не приятно что поделку свою так и оставил там. Щас чуток посижу и пойду доделывать. Пофиг с мыслями или без. Там новая методика с новым оборудованием. Даже жужжание может не пройти - но какой то интерес возможен.
Дык!
Изложили ИбС с элементами ИбД и не поперхнулись 🙂

Ага. Или переехать в Канаду и затем уже там учиться и языку и профессии 🙂
ЛОгично, подчеркну- там же все условия будут...а тут сплошные враги. И толстые скучные книжки 🙂

...ага. И это "кроме" - как раз даст снятие блока на познание нового.
Побочный полезный и приятный эффектик 🙂

И это так. Потому - когда состояние хоть как позволяет - есть смысл это время использовать. Вырывать хоть зубами 🙂
А если такого, что позволяет нет долго - вот тут и таблетки пригождаются..

Было - но этого было мало 🙂

Конечно - этому тоже учиться желательно. И\или таблетки пить, правильные и правильно.

Пока остался погружённым в страхи и дерьмо? И не вылез, не научился вылезать?

Ага, причина возможно уже очевидна?
И появляется обоснование для обучения\таблеток?
Пока сложно сказать.. что появлялось и пропадало потом. Не раз видимо уже.
Но появлялось и новое что то.

Обоснование мозгом ясно и понятно. Но нужно ещё на уровне чувств.

Вроде что то вспыхивало и на уровне чувств... Или не чувств. А чего то.... Но и страх может быть - все испортить. Но это тот же перфекционизм пожалуй... Которому нет места - если это не случайность, не призрачный шанс а что то большее.

Мешает ещё расхождение себя и ребенка. И переживание как же я к нему вернусь. То есть к себе. Если начну двигаться вперёд - то есть от него... Значит от себя?

Вот и безудержно поэтому и хотелось - связать себя того с себя сейчашним.
До изучения и роста и развития и учебы.

Хммм... Иначе даже и не верилось и не ощущалось что это я ..
И все субличности тоже словно говорили - это не ты типо....
Ну то есть не сами говорили... А означали что это не я.... Типо .. я же копирую родителей. А тут путаница...
Ну а показатель что это я - это быть здесь и сейчас. Что невозможно с кучей мыслей. Ну и ещё вспоминать как я чего то хотел и что то ощущал. Вспоминать и постораться это повторить или стать тем ....

Я ещё не хочу влезать сейчас в путаницу. Что такое субличности и что я копирую. Что копировать - это не значит субличности.

Я там какую то теорию пытался выстроить - как происходит торможение обучения - путем копирования но не впитывания а себя. Как субличности заслоняют самость. Или чото такое. Но это тоже все очень запутанное и сложное. И ведь я бы полез обратно туда для подтверждения этой теории типо практическими элементами. И опять бы натыкаться стал на страхи. С которыми не справляюсь. И опять желание себя вытащить или стать тем собой типо... Бррррр....

Лучше наверное и это описание сейчас прекратить.

Последнее редактирование:
Хочется чтобы впереди осознанность была и объединение. И мне нужно себя растить выращивать. Чтобы вот так не сливаться с субличностями. И ещё наверное зачем то... Удовольствие пока призрачно....

И я себе кажусь не совсем существующим. Как мысли и как думающий вроде да.. А остальное все словно с ребенком связано, который как оторван.

Но что то мелькало... Какая то готовность к чему то. На секунды. Правда я приэтом казался себе похожим на других просто но что то подобное ощущающих. На Дизаера, на друга своего одного, которого понесло в нарциссическое, но это ничего видимо...

Но это звучит тоже как призрачный шанс - на секунду. Тут нужно что то стабильное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху