Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто меня будет контроллировать, кто следить будет?
Медведик тоже думает об этом, насколько я помню...
И тоже без этого страха - ему становится лучше 🙂

Медведик тоже думает об этом, насколько я помню...
И тоже без этого страха - ему становится лучше 🙂
Я хотел в анализе... Залезть в прошлое и расщипить этот страх на составляющие страхи. Более мелкие что бы с ними можно было справиться самому. Но это только к увеличению страхов приводило

Хотя я и сразу хотел докопаться.... Вообще то.. я очень забываю что хотел

Но так то .. скорее меня измором брали. Не хочу обвинять 🙁

Нет не так.... Не не хочу... А переключаюсь.

Он давал таблетки без упаковки - какую-то здоровую синуюю точнее голубую пузатую, (почти как синяя таблетка, ага) и маленькие белые. Сказал что амитриптиллин как я расслышала но это не он -я потом для сравнения попробовала чтобы узнать что это было, эффект вообще не тот.
Често говоря от его таблеток я не почувстовала эффекта кроме того что стали сниться сны - что он и хотел.

Паксил и амитриптиллин мне выписывали в Канаде, а сонапакс с ноотропилом раньше в то время примерно когда я к психотерапевту ходила (до него незадолго)
Когда я была в психбольнице, мне давали сероквель, половинку таблетки. У меня эйфория от него была там почему-то, лежала на кровати и кайфовала. Я испугалась этого состояния и попросила маму принести учебник по высшей математике. Сидела там, формулы переписывала. Потом с санитарами в шахматы играла. Еще меня записали на трудотерапию. Помогала на кухне, еду раздавала, котлы таскала, мыла, стариков с деменцией брила, надзорную палату за ними убирала.

Еще мед сестра пробалтала, что я пол хочу сменить. Меня по этому поводу подкалывать начали. Один парень сказал, что переоденет меня в костюм студенточки, все время со мной сексом хотел там заняться. Ну я это рассказывала.

Последнее редактирование:
Я хотел в анализе... Залезть в прошлое и расщипить этот страх на составляющие страхи. Более мелкие что бы с ними можно было справиться самому. Но это только к увеличению страхов приводило
Хотел, но не хотел учиться 🙂
Ну, как крутой "мамкин хацкер" или кто решил бомбы делать, прочитав в инете рецептик 🙂
А учиться химии, математике - не хотел 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху