Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто это был мой кошмар в детстве, что робота Вертера больше нет🙁
Хотя если б в кино показали как он таки живой и отремонтированный, то я б сказала, что я не верю. Типа это что получается, что я просто так слёзы лила над Вертером и так переживала. Советские дети бы не поверили такой дешевке.
Кстати да. Поэтому его воскрешение нужно заслужить, для правдоподобности оно должно дорого обойтись.

Угу

К особенно мирным Дантес и спускается в... глубины, видимо.
Неа, не спускается. Сори, но до глубин Данте не способен. Так, плещется на поверхности.
Вообще слухи о том, что с Данте может чото страшное случиться, не реальнее того что Данте на голову может упасть кирпич.

Док образ приводил про суицидника, который в газеле скорой помощи переживает что простудится, заболеет и умрёт.
Оч правильный образ про Данте.

А вообще уже даже не смешно про Данте. Не хочется смайлики ставить когда речь о Данте заходит. Там и трагедии и драмы я тож не вижу.

Интересно связано-ли первое со вторым.
100 лет назад, в 1922 году, еще ничего про тестостерон не было известно, так как его еще не открыли. Половые стероидные гормоны обнаружили только в 30-ых годах. А медицинские тесты начали делать позднее. Фрейд ничего не знал про тестостерон, например. А писал он 100 лет назад.

И вообще, мне кажется, что изменения с мужчинами, да и с женщинами не могут происходить быстро, за 100 лет. Эволюция -- это очень медленный процесс.

Последнее редактирование:
Проблема там, где Уил, например, воспринимает группу как врагов-гомофобов.
Ну или другой добрый форумчанин считает группу врагами-трансофобами
А для таких случаев нужна ЛГБТ**-группа, в которой будут другие геи*/трансгендерные люди с травмами от трансфобов/гомофобов.

В США/Канаде/Австралии такие есть.

В постсовке нету, по простой причине: ЛГБТ** тут есть, а вот с сообществом не получилось, сообщества нет, каждый за себя.

Ну и робота Вертера же потом восстановили? Починили, отремонтировали? После того как в него космические пираты нашпиговали из бластеров.
Это была очень жестокая расправа. И я тогда не могла подумать о том что его починят просто и будет снова робот Вертер живой.
В фильме обрывается история о роботе Вертере. Но его же починили?
Скажите что его отремонтировали.
Стопудово. Несмотря на его стоны, он явно любил свою жизнь и не сдался пиратам.

А почему кракенов? Они мирные такие, плавают себе, ни на кого не нападают (почти). Люди распространяют про них странные слухи, но они няшки.
Главное - их можно пугаться и обосновать... ненависть, гнев и прочее к близким.

Неа, не спускается. Сори, но до глубин Данте не способен. Так, плещется на поверхности.
Вообще слухи о том, что с Данте может чото страшное случиться, не реальнее того что Данте на голову может упасть кирпич.
Для основной цели, добычи обоснования гневаться, обижаться, ничего не делать и прочего - достаточно спускался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху