Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предложение такое есть к тебе - скачиваешь пакет LibreOffice, там есть текстовый процессор Writer и туда записываешь все мысли. На компе стоит Mircosoft Office, то открываешь Word и создаешь документ с именем "дневник". Если "несет", то лучше это все "выжечь" в этом текстовом файле и потом собрать грамотный пост на форум для дальнейшего обсуждения. Мне это помогло, может тебе поможет.
Если несёт - да
А когда сам себя несёшь? Веришь, что вот эти действия тебе необходимы...именно 99 раз намылить руки, чтобы избавиться от риска заражения...

Хотел, но не хотел учиться 🙂
Ну, как крутой "мамкин хацкер" или кто решил бомбы делать, прочитав в инете рецептик 🙂
А учиться химии, математике - не хотел 🙂
Ну да. Сначала бомбу собрать а потом учиться . Для учебы нужно нечто поболее острого детского желания.
И ещё... Столь невыносимо это состояние бывает что нужно как можно скорее. А учеба сдирает ресурсы но не даёт выхлопа...

Но это все ладно. Было уже оговорено много раз.

Страх этот висит и нависает Док. Умом я его могу разбить на части но это не то что то.

Окунуться в прошлое сразу засунув себя туда тоже не то... Плодятся страхи, кракены...

Если несёт - да
А когда сам себя несёшь? Веришь, что вот эти действия тебе необходимы...именно 99 раз намылить руки, чтобы избавиться от риска заражения...
Да. И что важно ничего не упустить. Поэтому как можно редактировать - так же можно что то упустить....

Это да, но увы - в реале это бывает трудно. Как правило такие родители "дубовые" и в броне псевдозащиты тем более знают что это их вина, и не пойдут на терапию.
Да я ее пожалею сам. Не поведу. У нее проблемы со здоровьем. Ей в связи с особенностями никак вообще.

Правда что будет когда она у меня вампирить не сможет. Не знаю. Буду как то ее по другому поддерживать.

А так - она знать ничего не хочет. Ее проблемы со здоровьем скорее всего с этим связаны. Но говорить что то бесполезно. Непробиваемая. А если пробить то может быть ещё хуже - по частям собирать ее. А собирать - ещё больше привязываться и вампирить начнет.
А как можно быть донором когда сам без энергии.

Пока что я так и веду себя - говорю - мне плохо - не трогай меня. Она переживала, плакала. Когда мне становится лучше. Вот вчера ушел в несознанку пьяную. С ней же самой слился кажется.... Ну она начинает оживляться тоже, типо - фуууух пронесло... А так боялась что у меня шизофрения.

Медведик тоже думает об этом, насколько я помню...
И тоже без этого страха - ему становится лучше 🙂
А вот как бы это... Разобрать или что то такое сделать... Чтобы помогло....

Кстати тут не только страх. Тут ещё и идея что давайте вернёмся ко мне маленькому и поможем мне, починим меня... И я в анализ лез как раз с такой целью.

Док. Я кстати когда читаю - Чтение Дока с цитатами. Там такие цитаты ... Если я их с кракенами вместе читаю. То я боюсь понимать даже. Там такая философия. Но я попытался это вопхнуть туда к кракенам... Вообщем это как то сложно. Типо быстро чото понять и туда вопхнуть.

Я чую вещи там - некоторые прямо про невроз. Ещё то что Кристина говорила про отделение людей и поступков и поведения. Но впендюрить это все туда не выходит. К кракенам, к ребенку в страхе и с травмой только только.

Вообщем от страха сильного уровня я вроде ушел. Но голова ещё бывает кружиться как представлю что страшно и что она кружится. Но не циклюсь на каких то мыслях. Даже не приятно что поделку свою так и оставил там. Щас чуток посижу и пойду доделывать. Пофиг с мыслями или без. Там новая методика с новым оборудованием. Даже жужжание может не пройти - но какой то интерес возможен.

Но это страх такого уровня. А во мне однако этого страха полно. Привычного

Ну да. Сначала бомбу собрать а потом учиться .
Ага. Или переехать в Канаду и затем уже там учиться и языку и профессии 🙂
ЛОгично, подчеркну- там же все условия будут...а тут сплошные враги. И толстые скучные книжки 🙂

Для учебы нужно нечто поболее острого детского желания.
...ага. И это "кроме" - как раз даст снятие блока на познание нового.
Побочный полезный и приятный эффектик 🙂
И ещё... Столь невыносимо это состояние бывает что нужно как можно скорее. А учеба сдирает ресурсы но не даёт выхлопа...
И это так. Потому - когда состояние хоть как позволяет - есть смысл это время использовать. Вырывать хоть зубами 🙂
А если такого, что позволяет нет долго - вот тут и таблетки пригождаются..
Но это все ладно. Было уже оговорено много раз.
Было - но этого было мало 🙂
Страх этот висит и нависает Док. Умом я его могу разбить на части но это не то что то.
Конечно - этому тоже учиться желательно. И\или таблетки пить, правильные и правильно.
Окунуться в прошлое сразу засунув себя туда тоже не то...
Пока остался погружённым в страхи и дерьмо? И не вылез, не научился вылезать?
Плодятся страхи, кракены...
Ага, причина возможно уже очевидна?
И появляется обоснование для обучения\таблеток?

Бежать, прятаться - или проживать?
_Научившись_ проживать, приходить в себя и прочему полезному?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху