Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хреново у меня с переключением... стал думать о том как выгляжу опять для других... Какой я хороший и бабушка типо плохая... бррр.... Типо как меня тут все любят и поддерживают... Точно ведь навязчивое с руганью... Переключаться с этого... может не замечать эти мысли? Но это не пойдет же... Просто в игре - сложно переключиться... в смысле - пока играю на компе...

А вот ругаться не буду точно. хотя что пишу -уже вроде как ругань на себя... Ругался.... не хочу больше. И важность - мнения других - тоже пусть падает.

Так уже решили же 🙂
Консервировать 🙂
Да, консервировать или типа того.
Я дура думала там о сроках договорится, Данте быстро решил сам. И даж наглядно показал что продолжит в том же духе.
А вот по поводу может переключится Данте или не может, хочет или не хочет. Это почти революционный вопрос. Явно не для уютного кафе дедушки фрейда. Ну оно уже и не уютное, и может не совсем кафе. Как у Данте спам, но это уже не спам, офтоп - уже не офтоп.
Есть вариант вернуть кафе своё первоначальное название - вы идёте в тему Данте и там всё это обсуждаете.

Там больше для Кристины было.
Смысл жизни и куда спрятался Бог
Философию я люблю кстати.
За робота Вертера спасибо - и про философию и про смысл жизни там есть.
Там бы и Ира нашла может быть что-то про тс - нет, я не влюблён, я на неё буквально молюсь🙂
А вообще я не читаю тему Цитат. Сперва я думала почему тема закрыта для ответов. Потом поняла чтобы Дока не отвлекали. Может это и правильно, одобряю. Но не обязана читать.

Последнее редактирование:
Полина конечно прекрасная женщина, на которую робот Вертер молится.
Я помню в детстве тож мне она очень нравилась.

Ну и робота Вертера же потом восстановили? Починили, отремонтировали? После того как в него космические пираты нашпиговали из бластеров.
Это была очень жестокая расправа. И я тогда не могла подумать о том что его починят просто и будет снова робот Вертер живой.
В фильме обрывается история о роботе Вертере. Но его же починили?
Скажите что его отремонтировали.

А почему кракенов? Они мирные такие, плавают себе, ни на кого не нападают (почти). Люди распространяют про них странные слухи, но они няшки.

Ну и робота Вертера же потом восстановили? Починили, отремонтировали? После того как в него космические пираты нашпиговали из бластеров.
Это была очень жестокая расправа. И я тогда не могла подумать о том что его починят просто и будет снова робот Вертер живой.
В фильме обрывается история о роботе Вертере. Но его же починили?
Скажите что его отремонтировали.
Эх, да, но резервные копии же не делались нормально (он стеснялся что-ли). Так что он умудрился забыть последние события.

Эх, да, но резервные копии же не делались нормально (он стеснялся что-ли). Так что он умудрился забыть последние события.
Просто это был мой кошмар в детстве, что робота Вертера больше нет🙁
Хотя если б в кино показали как он таки живой и отремонтированный, то я б сказала, что я не верю. Типа это что получается, что я просто так слёзы лила над Вертером и так переживала. Советские дети бы не поверили такой дешевке.
Чо я тут вам клоун что ли? Понорошку всё было что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху