Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....этап "учиться" пропущен, и рабочая многоходовка "учиться-научиться-применить навыки" заменена Вами на одноходовку "биться о стену, пока не поможет"🙂
Ничо - вернемся к прошлому этапу....
Тока напомните мне...
Биться не хочется....
Я подумал - а пофиг что голова кружится - пусть хоть перекружится... пройдет... Но я все равно буду переключаться дальше. даже если плохо выходит сейчас.... Там сейчас у меня самое интересное будет в поделке.

Ага, на полшишечки переключаетесь 🙂
И следите, чтобы не больше переключение было - а то жизнь переменится и придется быть счастливым 🙂
Да хоть так пока.... хоть так.... а то с ума сойду..... пока хоть так.... и так жжжууужжжжит все... есть страх в жизнь провалиться и я это связываю с какими то травмами или чото такое....

И следите, чтобы не больше переключение было - а то жизнь переменится и придется быть счастливым 🙂
И я в место переключения лезу в прошлое чтобы там типо порядок навести... или Лез.... но не знаю буду переставать или нет..... пока просто переключаться дальше.

все я пойду, щас руки испачкаю, не буду читать форум пока..... и лучше переключиться получится....

И я в место переключения лезу в прошлое чтобы там типо порядок навести... или Лез.... но не знаю буду переставать или нет..... пока просто переключаться дальше.
Ну, глянем, как получится с переключением 🙂
Например - Кафе получится обратно переименовать. За отсутствием Кракенов после Вашего переключения 🙂

Зато занят постоянно.
Ага 🙂
Так немало людей живёт...проживает...существует...
Док, а куда ему переключаться? Ну вот выйдет он в реал из своих мыслемешалок - а там что? Как Нео показали настоящий мир.
Он спросил может-ли он вернуться.
🙂 Или обрадуется и побежит познавать этот чудесный Реал :))

Капельку еще напишу.... могу вроде.... не смотря на страх.... Я боюсь контроль потерять... Кто меня будет контроллировать, кто следить будет? Или там - учить, обучать, присматривать за мной..... Я понимаю дальше там что... и что в этом.... но этот страх как реальный....

Пока просто переключаюсь чтобы с ума не сойти и куча мыслей вокруг....... А вот эту мысль - потом можно обсудить.... Хоть интересно что ответят... но даже если я знаю ответ сам - страх то есть.... Пока на делание переключаюсь... сил мало сейчас и все жжужжит.

Да, понимаю тебя.

Ребята, давайте поможем Дантесу найти маму правильную терапевта.
Но кто оплачивать терапевта будет?
Я тоже считаю, что Данте нужна в первую очередь социальная реабилитация, как и мне (мне для адаптации в женской роли), а не психиатрическое лечение. Уилу, кстати, тоже. Можно взять литературу японских психологов на английском и почитать, как они там возвращают хикки к социальной жизни. В Японии, кстати, не считают хикки медицинской, психиатрической проблемой, а психосоциальной и семейной. Адаптируют их к обществу с помощью психотерапии, в том числе групповой. В Японии сейчас в каждом городе есть несколько центров по социальной реабилитации хикки. Данте что-то подобное нужно.

Лучше всего сочетание - чтобы зацикленность убрать. Меня мой психотерапевт тоже таблетками сначала кормил. И не сказал чем.
В идеале Данте надо с мамой походить к психотерапевту, потому что тут проблема в семейной системе. Моя мама одно время тоже вместе со мной ходила к сексологу и психиатру.

В реале с мамой которая вот такая? И на которую он пытается наброситься? У него много друзей в реале? Он гуляет сам или с кем-то?

Мир это не только мама 🙂
При вылезании из старой системы - не надо будет всех друзей хм, на лету анализировать, критиковать и управлять ими - то есть , они станут просто хорошими друзьями.
Да и погода повеселеет 🙂
2022-02-01-mixnews-img-5957-1126x1024.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху