Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если предположить что он не может переключиться?
А зачем предполагать, либо верить?
Если я - знаю 🙂
Практически.

Вы Док мне Н напоминаете - она не понимает что такое депрессия например.
Возможно
И это тоже ошибка, как понимаете - ибо я как раз хорошо знаю и чувствую, что такое депрессия.

Что человек в депрессии не может делать элементарные вещи, говорит что "это все в голове" просто не хочет и тому подобное.
Ну, это очевидно, я не спорю.
Но он может не решаться делать что-то - зато может прекратить делать что-то 🙂
Что является стержнем его болезни.
Или - не может.
Два варианта, так?
Диагностика, практическая, сами видите.
Второй вариант - это за таблетками, конечно.

Если я - знаю 🙂
Практически.

Возможно
И это тоже ошибка, как понимаете - ибо я как раз хорошо знаю и чувствую, что такое депрессия.

Или - не может.
Два варианта, так?
Не депрессия там - а травма - испугами... наверное... не знаю я...... потом.....

И без поддержки травма не лечится - нужен терапевт или группа

Посмотреть вложение 3868
Дык!
Проблема там, где Уил, например, воспринимает группу как врагов-гомофобов.
Ну или другой добрый форумчанин считает группу врагами-трансофобами 🙂

Тебе нужен терапевт который будет думать за тебя а ты просто доверишься. Хотя это на словах легко, на самом деле в цитатах из книги про прл описано как тяжело идет отдача себя терапевту - провокации, "пробуют на зуб" и так далее.
Это я уже описал 🙂
Сладкое лежание на кушетке в зелёных карпетках 🙂
Вчера утром вроде.

Если я - знаю 🙂
Практически.

Возможно

Или - не может.
Два варианта, так?
Могу..... прекратил вроде.... или не совсем еще.... переключаюсь.... пофиг что там груда облака мыслей разных.... Уже все равно лучше...

Как Тиффани. Не для вида и для похвалы делаю.... а потому что мне надо переключаться - чтобы не спятить.... Удовольствие - может быть... но очень сложно в куче мыслей.... Но все равно....

Да, я знаю что Вы знаете.
Да, согласен.
Прекрасно. Значит остается Вам доверять как специалисту. Раз Док сказал что Дантес может переключиться, значит может.
Может, но не хочет.
Что и говорит о принятии решения "за таблетками, но не сейчас, я потяну время"🙂

Это я уже описал 🙂
Сладкое лежание на кушетке в зелёных карпетках 🙂
Вчера утром вроде.
Да, я сам как терапевт....

Давайте все вместе переключаться.... потом будем думать... а то я читаю и у меня голова еще кружится..... признак типо страха - о страхе, страхом брррр.... на фиг..... Переключаться.... чтобы не спятить.... пофиг что море мыслей вокруг....

Да, я сам как терапевт....

Давайте все вместе переключаться.... потом будем думать... а то я читаю и у меня голова еще кружится..... признак типо страха - о страхе, страхом брррр.... на фиг..... Переключаться.... чтобы не спятить.... пофиг что море мыслей вокруг....
....этап "учиться" пропущен, и рабочая многоходовка "учиться-научиться-применить навыки" заменена Вами на одноходовку "биться о стену, пока не поможет"🙂

Хочу и переключаюсь - чтобы не спятить.... пока хоть так.....
Ага, на полшишечки переключаетесь 🙂
И следите, чтобы не больше переключение было - а то жизнь переменится и придется быть счастливым 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху