Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Давайте не все сразу. Много информации не нужно. Побеждать что то так постепенно.Да, это тоже выбор 🙂
Подвариант 🙂
Можно продолжить спамить в Кафе громко и жалобно, согласно желанию быть консервой и дальше 🙂
Можно заняться тем, что переключит, да не на час, а постоянно. На жизнь.
И можно - как предположительно Вы , то есть "и нашим и вашим", не отказываясь от стонов привычной системы делать то, что её не нарушит 🙂
Вообщем страх то всё ещё есть и сидит большой. Но я пошел и сделал заготовку. При этом постоянно думал что мне тут ответят. Вот и пришел посмотреть. Но страшно реально.
И я как бы удовольствие не совсем получаю. Не как ребенок. Но до этого ещё и рано. Тут было просто что бы не спятить. И даже с мыслями. Кучей мыслях о себе и не расслаблении и не полноценном переключении. Помогает. Просто переключиться полноценно я не могу. Боюсь ребенком стать словно. Но это пока.
Я буду сейчас там продолжать с заготовкой. Чтобы не спятить. Потому что страх сильный все равно. Мыслей меньше. И мысли не о том. А о том что скажут и думают другие. Но это ничего. Буду продолжать. Я даже особо не стараюсь. Потому что я понимаю что цель не спятить. Ну все таки делаю как бы с кое каким знанием.
Док.. у Вас есть наидурнейшая привычка - возводить все в абсолют и пытаться пророчить. Это реально страху нагоняет ещё больше.
Я жить с неврозом не хочу. И хочу и ребенком себя ощущать и расслабляться полностью. Но постепенно давайте.
И потом уже нарциссизм и остальное.
Сейчас просто переключаться чтобы не спятить. Лучше без больших выводов. Я и так постоянно думаю о себе.