Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это тоже выбор 🙂
Подвариант 🙂
Можно продолжить спамить в Кафе громко и жалобно, согласно желанию быть консервой и дальше 🙂
Можно заняться тем, что переключит, да не на час, а постоянно. На жизнь.
И можно - как предположительно Вы , то есть "и нашим и вашим", не отказываясь от стонов привычной системы делать то, что её не нарушит 🙂
Давайте не все сразу. Много информации не нужно. Побеждать что то так постепенно.

Вообщем страх то всё ещё есть и сидит большой. Но я пошел и сделал заготовку. При этом постоянно думал что мне тут ответят. Вот и пришел посмотреть. Но страшно реально.

И я как бы удовольствие не совсем получаю. Не как ребенок. Но до этого ещё и рано. Тут было просто что бы не спятить. И даже с мыслями. Кучей мыслях о себе и не расслаблении и не полноценном переключении. Помогает. Просто переключиться полноценно я не могу. Боюсь ребенком стать словно. Но это пока.

Я буду сейчас там продолжать с заготовкой. Чтобы не спятить. Потому что страх сильный все равно. Мыслей меньше. И мысли не о том. А о том что скажут и думают другие. Но это ничего. Буду продолжать. Я даже особо не стараюсь. Потому что я понимаю что цель не спятить. Ну все таки делаю как бы с кое каким знанием.

Док.. у Вас есть наидурнейшая привычка - возводить все в абсолют и пытаться пророчить. Это реально страху нагоняет ещё больше.

Я жить с неврозом не хочу. И хочу и ребенком себя ощущать и расслабляться полностью. Но постепенно давайте.
И потом уже нарциссизм и остальное.

Сейчас просто переключаться чтобы не спятить. Лучше без больших выводов. Я и так постоянно думаю о себе.

В какой то степени могу... Я думаю что там травма а не депрессия. Но это сейчас не важно.

Могу но не полностью. Хотя бы частично. Но этого может хватить чтобы не спятить. Прямо сейчас

Да, это тоже выбор 🙂
Подвариант 🙂
Можно продолжить спамить в Кафе громко и жалобно, согласно желанию быть консервой и дальше 🙂
Можно заняться тем, что переключит, да не на час, а постоянно. На жизнь.
И можно - как предположительно Вы , то есть "и нашим и вашим", не отказываясь от стонов привычной системы делать то, что её не нарушит 🙂
Переключение на жизнь кстати звучит как постоянное переключение от невроза. А я думаю что его все таки можно убрать. Поэтому давайте без этой вашей размытой пафосности.

Просто поддержка без пафоса... И - а я же говорил!

Сейчас речь о переключении что бы не чекнуться... А не анализировать тут

У меня страх и что я нагрубблю а меня бросят

Док.. у Вас есть наидурнейшая привычка -
Это уже вывод 🙂
возводить все в абсолют и пытаться пророчить.
А это неверное восприятие 🙂
Это реально страху нагоняет ещё больше.
Ага, когнитивные особенности могут нагонять страха 🙂

Я щас не хочу об этом думать.. Я переключаюсь и все... не важно что полностью не могу... И уж точно не совсем удовольствие потому что куча мыслей... Все равно - переключаюсь и все.... Можно убрать я думаю и пофигу что там всю жизнь.... И ребенком если нужно - тоже потом можно себя будет ощущать. Связать прошлое и настоящее или чего-нить сделать... И чувства тоже и желания...

Пока переключаюсь и все.... Не важно что хреново... все равно.... У меня это - субличность рукадельника. И пофиг что вагон мыслей жужжащих. И что все со стороны на себя смотрю.... Потому и не ощущаю себя ребенком что со стороны смотрю - возможно... Это потом.... Сейчас и так сойдет - переключаться... И пофиг на мысли.... И с Доком потом все обсуждать.

Это уже вывод 🙂

А это неверное восприятие 🙂

Ага, когнитивные особенности могут нагонять страха 🙂
Да пофиг... давайте не сейчас это... Сейчас я как Тиффани которая в облаке жужжащих мыслей - делает сыр, чтобы не спятить.....

И мне наплевать - я там хоть гордиться собой буду, хоть ругаться в меру, хоть чего.... Уходят мысли о страхах и слава богу... Другие куча навязчивых не уходят пока, ну что же поделать... Зато не спячиваюсь совсем..... потом тогда остальное уже думать.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху