Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь как-то - только если начинаю на себя со стороны смотреть с целью покопаться в себе, порыться... Только если думаю об этом - начинает уже страх и голова кружиться словно... Типо рефлекса.... Правда желание копаться еще есть - но делать это не буду, потому что страшно.... Но мне так тоже не нравится... Получается что страх выгоден... бррррр..... но об этом тоже думать не хочу... Тот же анализ.

Но и вообще думание блокировать не нужно.... Нужно думать не о сверхценном а о полезном. интересном, реальном.

Вообще запрет на анализ такой не нужен, но не со сверхценными идеями.

Немного девичьего 🙂
Или парневого 🙂
Ничего не понимаю...и не только я 😉

Хм, это же и было целью решения?
Док.... мне что-то на ровном месте страшно просто.... страшно что я куда-то полезу.... Вот просто на ровном месте словно.... я так не хочу.... Но я и лазить не буду... Но и тут невроз - страх не нужен..... охххх......

Я что-то словно вообще думать не могу....

Вот Вы написали - я хрен пойму что Вы написали - что - это же и было целью решения? Что это? какого решения.... какой целью ?

Я словно боюсь думать и анализировать.... И при этом боюсь что не смогу думать и анализировать... И боюсь что начну думать и анализировать....

Вообще хочу на это все просто забить.... И выкинуть эти страхи к чертям..... Это какие-то еще важности....

Я словно сам себе так делаю..... напускаю страха и у меня толи начинает голова кружиться... То-ли я сижу и представляю что она кружится... То-ли я жду что она будет кружиться и будет страшно...

Я себя в такое загонять не хочу.... пошел в жопу этот страх....

А вдруг - то что я себе говорил - типо - заговори с кем-нить и тебе станет лучше, начнешь жить..... Это тоже сверхценная идея.... Я что-то совсем запутался.... и страшно думать - тоже сверхценная идея...

Мне кажетс что крыша едет. Но бояться я не хочу. В смысле - я хочу успокоиться и переключаться. И сейчас самое время что-нить помастерить руками.

Но бояться я не хочу. В смысле - я хочу успокоиться и переключаться
Да, это тоже выбор 🙂
Подвариант 🙂
Можно продолжить спамить в Кафе громко и жалобно, согласно желанию быть консервой и дальше 🙂
Можно заняться тем, что переключит, да не на час, а постоянно. На жизнь.
И можно - как предположительно Вы , то есть "и нашим и вашим", не отказываясь от стонов привычной системы делать то, что её не нарушит 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху