Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док, состояние какое то и правда словно пьяный и беспренципный какой то, с наглостью и пустотой...
Какая то лёгкость.. странное состояние. Страха вроде нету но несёт, копировать всякую хрень. Или не копировать...

Может лучше бы кракены со страхом. Там я хоть понимаю что это я, чувствую хоть что то ..

Хотел спросить опять - а что такое эти кракены. Я понимаю что это когда в анализ ухожу, типо ныряю туда в прошлое. Но если просто потом рассуждаю и теоретизирую на основании того что выловил или не на основании а просто - это тоже кракены? Или когда начинаю думать просто кто я, какие субличности или что вообще со мной происходит, что я чувствую - это тоже кракены?

Вообще странное у меня состояние. Словно как наглый и пьяный и в нарциссизм шарахнуло просто. В самодовольство. Ну я не лезу в прошлое и страхи не чувствую, хотя они могут и быть... Но просто я словно и делать ничего не хочу, менять.... Мотивация где вся вообще?
Наверное мне в целом не по себе и страшно в таком состоянии быть. Только я пока страха не ощущаю. Может спятил все таки... И чувств не ощущаю и ребенка не ощущаю... Анастасия какая то... И делать ничего не нужно.
Я так не хочу....

Вопросов на самом деле полно... И про диалог.. а не монологи... И про то - это какой быстрый путь выздоравления?
Если я вот в таком состоянии это поможет или наоборот...? Мотивации словно нет....
В чувствах как бы нет. А умом нужно ее создавать эту мотивацию. Словно будить себя нужно после какой то анастезии. Но будить так - не лазаниями как Вы говорите к кракенам...

Вообщем со мной что то.. словно готовая наглая личность, которую все устраивает...

Может я копирую отовсюду а сам как то сплю.. не знаю. Может это тоже кракены такие...?

И по поводу врача нужно понять, решить..

Такое чувство что я вообще отказался от самости и воспоминаний и анализа... Копирую маму и нахожусь рядом с ней...

Мать тоже так делала - все чувства отрезала и как ребенок наглый становилась... Правда оставалась у нее какая то тревога такая небольшая. Вот и у меня остаётся эта тревога внутри..

Или я опять к кракенам лезу?

Я даже не могу понять кто я и что чувствую и хочу.. в таком состоянии.
Или оно наоборот более нормальное и лучше чем постоянное ныряние... Я не знаю. Может это тоже кракены...

Я же не могу быть таким готовым, копирующим кого то вот так сильно...

Такое чувство что я это не я сейчас .. но кто же я...
Словно переживаний лишился всех внутренних. Но и делать толком ничего не нужно.

Кого то копирую или что .. Ладно хватит паниковать... Хотя я и паники не чувствую.
Лучше подумать что я могу делать. Как помогать и развивать себя.

Ох, док. Вы снова и снова показываете разные (ужасы) особенности того, что другие общества считают (ужасно) привлекательным.
Я показываю факты, которые есть уже, независимо от нас с Вами.
Одна из реакций при этом - попробовать взглянуть иначе, с позиции айнов, например...
Или вот возьмём милую девочку Каэду
785258d2d77c4109bef150a80d57accc.webp
С непростой предысторией, но бодрую и непосредственную 🙂
Как научиться воспринимать ее не так, как при первом знакомстве?

Ну типа гены-ядра которые заставляют женщин юбку надевать
Или эти...губы удлинять 🙂
Да, совершенно верно.
Этим мы решаем задачу с целым пластом мифов и холиваров.

(Не японками же) Ну типа тогда должны быть одинаковые гены рисования рта...
Да. И восприятия именно такого рта как красивого , сексуального.
Либо ...не буду иллюстрировать 🙂
Много раз давал фото с растянутой губой, длинной шеей, с маленькой ножкой - которые для большинства из нас ..крайне не сексуальны, скорее уродливы.
А в некоторых культурах - именно такая внешность привлекает сексуально.

Так уже решили же 🙂
Консервировать 🙂
Не. не решил...

Видите чего со мной.... забытье какое-то полное.... Я опять полез вспоминать и осозновать чтобы себя во что-то привести.. Не хочу к кракенам.... Лезу - как бы не глубоко..... Просто отрезвляющие мысли пробую делать... Так же анализ но не глубокий.... Не к травмам лезть.... Но выводы делаю.....

Похоже состояние это - типо слияния с матерью.... Мать консервирует себя постоянно - это факт.... Я с ней сливался и мне было хорошо.. Но вот без нее...... Потом она стала меня отдалять - чтобы я ну - отделялся.... А я уже не мог.... Потому что моего развития не хватало чтобы собой быть.... Видимо из-за тех же все травм в детстве... Я стал как то не правильно развиваться что-ли - копировать если то полностью.... Самость не развивать.... Желания толком не иметь... Не говоря уже про то что не здесь и сейчас...
И я же вспоминал - что когда шел по улице с мамой допустим - то мог быть здесь и сейчас - типо выглядывать и смотреть в мир, но вот воздействовать сам не решался...

Я вчера когда на улице ходил - у меня были мысли - к самому себе - ну подойди, ну заговори с кем-нить - ты станешь более живым, ты сможешь сделать сам то что боялся всегда..... У тебя пойдут процессы в действие, ты начнешь обретать себя.... Но я так этого и не сделал.......

А когда пошел в магазин - играл как бы роль..... Или был собой.... я не понимаю... Я стеснялся и думал о том что я плохо выгляжу и что я странный, антисоциальный - в магазине.... Но говорил с продавцами вежливо.... И потом я понял что я это могу и обрадовался..... И никаких кракенов не было...... Я - как Вы заметили Док был как пьяный..... Я даже шел по улице и не думал что я не здесь и сейчас, даже привычного ощущения не было - дереализации как буд-то..... Но это была какая-то игра с самим собой.... Реально контакта самости с реалом так и не состоялось... Я словно просто засыпать стал...... И был реально как пьяный..

Я сейчас только с помощью анализа начал в себя приходить... Но опять к кракенам почти.....

Но в том состоянии - довольном - реально ничего не хочется даже..... Только небольшая тревога есть, но мааленькая - что типо это состояние закончится и придется самому делать и жить.... Я помню - когда от меня стала - отстраняться мать...

Но это все опять - один большой анализ.... Я даже не уверен что я правильно думаю и понимаю..... И опасаюсь кракенов Док.. Потому глубже не полезу...

А так вопросов дочерта..... Я смогу ли вообще сам - с такими вот качелями..... с проподанием мотивации....

И мне нужен настоящий диалог.... А не монологи нас с Вами....

Ох е..... если это правда..... я вспоминаю словно какие-то чувства, которые ощущала мать... Словно в предверии любви - радовалась... Но сама энергию добывать не научилась.... Была и не нарцисской, могла... Но на все нужна была энергия и любовь.

Но это уже кракены наверное - раз я туда залез и вспоминаю..... К тому же могу вообще не правильные выводы делать...

И по поводу травм своих - вообще ничего не понятно.... Невроз же - он запросто может вклиниться во что угодно.... И в воспоминания, если еще не вклинился....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху