Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не одноходовки. Просто Данте из медитации, наверное одного из древнейшего способа индусов обретения гармонии с собой и миром, сделает еще в одну возможность обдумать думы свои.
Тогда это и мпдитацией уже не будет.
В общем можно считать что Данте итак щас уже медитирует и мог бы йогов научить. Просто они неправильно медитируют.
Я имел в виду - перенос своих старых знаний, старого опыта - но новую предлагаемую почву - когда кажется, что ...и в Америке будет то же, что в Старой Доброй Англии, только пустой земли много 🙂
ОДнохоовка - в этом смысле.
Ну, как первоклассник верит, что он и в 10 классе будет рисовать крючки и палочки. И ему это надоест ,осточертеет, и он уже заранее не хочет туда, в старшие классы 🙂

Вот Данте проблему решает. Меня даж отправлял, типа если проблем нет то диви и радуйся. Не мешай людям серьёзными делами заеиматься, проблему решать и проблемы.
А там то непонятно то ли есть проблемы, то проблем нету. Данте никак не разберется есть ли у него проблемы.
Я тож сама уже запуталась, есть ли у меня проблемы или мож я святая и непогрешимая.
Нарешаете вы таким макаром проблем, ага. Аж два раза, карман шире держите, хреновы решальщики проблем.

Вообще помните как была идея того что форумчане двоишники? Что вот нужно наверстать, то что другие прошли. Мне эта идея интересна. Тут есть с чем работать.
Методика Вити-Вито?
Да, она об этом.
Признать, что я отстал, безнадёжно - и потому беру в руки учебник мелкого класса (платонических отношений, например) и нарабатываю практический опыт. Предварительно убрав блоки с темы "может ли мальчик дружить с девочкой" 🙂
А также "ну как я буду с ней дружить? а если она от меня секса потребует, прям щас, а я неготовый!?" ...

Считает себя Данте двоишником? Да нет, он отличник, непогрешимый так то.
Успешный ловец Кракенов? Вроде да.

Я ни разу не слышала от него чтобы он подвергал сомнению свои поступки, уж не говоря о том что порой он высказывает мысли котоые говорят о его высокоморальной позиции и непогрешимой.
Вероятно было.
Ну, я не считаю те периоды. когда он как Добби бьётся головой о табуретки и прочее и просит его убить поскорее...
Это не хм, взвешенная и трезвая критика своих прежних взглядов, имхо 🙂

ОДнохоовка - в этом смысле.
Ну, как первоклассник верит, что он и в 10 классе будет рисовать крючки и палочки. И ему это надоест ,осточертеет, и он уже заранее не хочет туда, в старшие классы 🙂
А если однокласники все уже в десятом классе, блин?

У меня мысли сдулись. Я словно опять слился с субличностями и ролями... Я их путаю..копирование... Субличности...

Я могу ходить в магазин и покупать продукты. И при этом даже забываю что я не здесь и сейчас... Но это странное какое то существование. Вот так и получается консервация. Когда все начинает вроде как устраивать. И даже радуешься и гордишься собой. И нарциссизм.

Мысли были пока я ходил.. а потом их подрезал нарциссизм... И я типо слит с субличностями... Или что то такое... Вообще не буду выводы делать...

Вот Данте проблему решает. Меня даж отправлял, типа если проблем нет то диви и радуйся. Не мешай людям серьёзными делами заеиматься, проблему решать и проблемы.
...не он , а Бабушка Д.
Формулировка стандартная же, без думания...
Как у Уила знаменитое "промолчал бы - за умного бы сошёл!" 🙂
Подслушанное у уже его бабушки.
А там то непонятно то ли есть проблемы, то проблем нету. Данте никак не разберется есть ли у него проблемы.
Я тож сама уже запуталась, есть ли у меня проблемы или мож я святая и непогрешимая.
Нарешаете вы таким макаром проблем, ага. Аж два раза, карман шире держите, хреновы решальщики проблем.
ОБниматься с Кракенами - это такой спорт, наверное 🙂
Адреналиновый. но на любителя 🙂
К решению проблем прямого отношения не имеет, имхо.

Сам себя оценил как достойного.... Странное....

И страха нет.... Но наверное он должен быть.. без него вообще как не живой

А если однокласники все уже в десятом классе, блин?
А пофиг.
Мозги позволят мне прочитать учебник за прошлые классы в ускоренном режиме.
И на практике нарешать примеров так, что руки сами уже знают , куда лезть и чего им хочется щупать 🙂
...а в это время одноклассники неспешно ковыряются с задачкой повышенной сложности из пятого класса.
Что при усердии и без траты времени - Вы осилите уже скоро и весьма успешно, приятно.
Примерно так.

Признать, что я отстал, безнадёжно - и потому беру в руки учебник мелкого класса (платонических отношений, например) и нарабатываю практический опыт. Предварительно убрав блоки с темы "может ли мальчик дружить с девочкой" 🙂
А также "ну как я буду с ней дружить? а если она от меня секса потребует, прям щас, а я неготовый!?"
Док, а ты не телепать. Откуда вы знаете что надо подтянуть, что ваниль обязательно. Там по обстановке и обстоятельствам при внимательном рассмотрении индивидуально, а не шаблоны ваши эти чудесного мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху