Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я говорю.. мне тяжело с субличностями. Там война. Меня с ними... Или их между собой... Могут ли они воевать...

И как это все отпустить и переключиться... Чувствую себя как копия... Но с этого тоже нужно переключаться.

Я был в таком состоянии с детства уже. Меня спала тока Надежда на любовь и ее зарабатывание. Но переключения на свои интересы конечно были. Игрушки всякое и тому подобное.

Да и сейчас я копался в памяти... Видел видео про прожекторы. Вспомнил что мне интересно это было. Но развернуть это воспоминание до интереса не выходит. Словно действия заблочены.

Да и копаться мне не нужно наверное.
Я бы на твоем месте попыталась бы сделать "перезагрузку". Ты не пробовал медитировать?

Ещё я думаю часто что обо мне думают другие

На правах хозяина заведения беру краски, гвозди... и меняю вывеску 🙂
Обратно сменим, когда наладится некоторый адекватный порядок вещей, будут восстановлены старинные традиции общения и прочее-прочее...

и после этого у них наступало облегчение. Но это и правда консервация
Для них - вампиризм, для ВАс - консервация вампиризма как основной движущей силы 🙂
Справились с консервой - норм 🙂

На правах хозяина заведения беру краски, гвозди... и меняю вывеску 🙂
Обратно сменим, когда наладится некоторый адекватный порядок вещей, будут восстановлены старинные традиции общения и прочее-прочее...
Хм, эмблему надо тогда...герб, или вывеску хоть 🙂
У Мура можно попросить, он раньше был к Кракенам поближе 🙂
Хотя вот, для начала 🙂
15be0e07d67a46e9a2f16c526e7c8974.webpKraken-2.webpglav-2.webp

Не.. мне кажетс что там будет ещё больше мыслей и у меня не получится просто
Одноходовки иного и не видят, это да, всё верно!
Спасибо!

Ну. как грешник рассуждает о Рае - там скучно мол и у меня не получится 🙂

Одноходовки иного и не видят, это да, всё верно!
Спасибо!
Не одноходовки. Просто Данте из медитации, наверное одного из древнейшего способа индусов обретения гармонии с собой и миром, сделает еще в одну возможность обдумать думы свои.
Тогда это и мпдитацией уже не будет.
В общем можно считать что Данте итак щас уже медитирует и мог бы йогов научить. Просто они неправильно медитируют.

В общем я с Доком не согласна. Данте тута не причем. Я не согласна с Доком что он пытается нам там чото показать про то кто как манипулирует и как надо учиться защищаться от манипуляций.
Вообще помните как была идея того что форумчане двоишники? Что вот нужно наверстать, то что другие прошли. Мне эта идея интересна. Тут есть с чем работать.
Считает себя Данте двоишником? Да нет, он отличник, непогрешимый так то.
Я ни разу не слышала от него чтобы он подвергал сомнению свои поступки, уж не говоря о том что порой он высказывает мысли котоые говорят о его высокоморальной позиции и непогрешимой.
В общем Док со своими манипуляциями в вакууме пусть идёт лесом, спор и выяснения с Данте абстрактных аллегорий тоже идут туда же.
Чему можно научиться и понять у Данте? Что я двоишница? Да я итак знаю. Хотя Данте и не двоишник, он может быть отличник, а может и двоишник. Ну он пока не определился, в сомнениях.
Я считаю что с прошлым не так надо работать. Ошибки прорабатывать и видеть, замечать и поправлять. Если у нас нету ошибок, у нас именно, то пусть все идут в жопу. О чем тогда вообще говорить? Мне не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху