Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нет.. видимо не справился.Для них - вампиризм, для ВАс - консервация вампиризма как основной движущей силы 🙂
Справились с консервой - норм 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.. видимо не справился.Для них - вампиризм, для ВАс - консервация вампиризма как основной движущей силы 🙂
Справились с консервой - норм 🙂
Я говорю для _всех_ форумчан.Док, вы не поняли. Я не просила чтобы вы меня поддержали и я переживаю что все одноклассники в десятом.
Я блин согласна с тем что я двоишница и отстала. И что надо наверстать и можно наверстать.
Но вы так мило меня поддержали. Веру во мне прям укрепили елки-палки.
Не об этом речь.
Хотя понимаю там двояко можно было бы понять и то что я типа решиоа страхами поделиться что все утопали вперед. Но я не это имела в виду.
Вы сказали про то как первоклашке видится десятый класс, а я подумала что суть в том что сверсники в десятом. Именно об этом же говорит образ о форумчанах двоишниках.
Аа, ну да не было про ваниль. Было про платонические отношения. Оговорочки по фрейду🙂Не ваниль.
Я не телепатю - я держу в руках учебник начальной школы.
И зачитываю оттуда 🙂
То, что Вы решили обозвать это ванилью - это тоже часть проблемы Вити Малеева...
Который уверен, что знаки деления и умножения придуманы садистами для надругательства над его мозгом 🙂
Надо взять на вооружение. Посылать Дока идти лесом, и он сразу к простатчикам убежал шапку выполнять.Слушаюсь, Мой Дженераль 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.