Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док, вы не поняли. Я не просила чтобы вы меня поддержали и я переживаю что все одноклассники в десятом.
Я блин согласна с тем что я двоишница и отстала. И что надо наверстать и можно наверстать.
Но вы так мило меня поддержали. Веру во мне прям укрепили елки-палки.
Не об этом речь.
Хотя понимаю там двояко можно было бы понять и то что я типа решиоа страхами поделиться что все утопали вперед. Но я не это имела в виду.
Вы сказали про то как первоклашке видится десятый класс, а я подумала что суть в том что сверсники в десятом. Именно об этом же говорит образ о форумчанах двоишниках.
Я говорю для _всех_ форумчан.
Ну кроме Уила - он только визу в Канаду ждёт, а с сексом у него проблем нет и быть не может 🙂

Я щас назад все расхреначу и полезу к кракенам чтобы себя вернуть а не самодовольная бабушка с вами общалась? Нужно или не надо?
Или по другому можно и нужно?

Вообще я правда могу... В магазин... Что то умею. Кое как отвлечённо с людьми контактировать. Не лично.... Это не хрена не ребенок правда. Какая то тень и субличности.

Правда у меня сил нет к кракенам....

Не ваниль.
Я не телепатю - я держу в руках учебник начальной школы.
И зачитываю оттуда 🙂
То, что Вы решили обозвать это ванилью - это тоже часть проблемы Вити Малеева...
Который уверен, что знаки деления и умножения придуманы садистами для надругательства над его мозгом 🙂
Аа, ну да не было про ваниль. Было про платонические отношения. Оговорочки по фрейду🙂
Ну ваниль и платоническое где-то рядом. Я не ставила цель обозвать, не надо тут меня анплизу подвергать. Я лишь сказала что в индивидуальном порядке найдется что подтянуть. Ну когда двоишник начнет задумываться,о своих слабых местах.
Образ с учебником это тупая фигня считаю. Кто о чем а я о сексе. Если учебник о сексе то пожалуста. Но в начальной школе учебников по сексу и отношениям нету.

Но такое состояние ещё хуже... Вообще словно ничего делать не нужно.. чесать пятки. Там не было самодовольства. Там просто радость что я что то умею. Но на этом фоне все....... Типо самость не нужна. Что то там от ребенка прилипшее к субличностям осталось и все....

Даже страха нет. Но и развиваться не нужно. Хотеть, взрослеть...

Слушаюсь, Мой Дженераль 🙂
Надо взять на вооружение. Посылать Дока идти лесом, и он сразу к простатчикам убежал шапку выполнять.
А то эти обсуждения Данте были есть и будут и крайний прекрайний раз еще даже не на горизонте.
Понимаете Док мне обидно, что направление двоишников имеет несколько меньшее внимание к себе чем бабушка Д. Это нечестно.
Я считаю что направление "двоишники" более перспективно. Ну хотя бы если бы было хоть фифти-фифти, но не так как щас.
Нечестно и несправедливо. Однобоко и убого.

Не хочу вампирить... Хочу самость и чувства и желания. И ещё перезагрузка не должна быть такой - назад в довольство и копирование бабушки и субличностей.

В магазине был я... Хоть и роль и всякие мысли и опасения. Но не бабушка и никто другой. Я мог копировать у них но это все равно я. Просто какая то часть меня которая научилась вот так в ограниченном режиме функционировать. Причем чисто выполняя цель как бы. То есть не опираясь на самость а опираясь на субличности.... Ну это ничего. А то что спонтанности нет вот это да. И самость нужна. Я видел других детей, они здесь и сейчас в не задание выполняют. Или что то зарабатывают.

Вообще вы зря полезли в сарказмы... Спутник, Док тоже постоянно у сарказмах... Вызываете бабушку таким образом. Сарказматчики хреновы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху