Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сначала параноидальную шизофрению поставили.Ух... Шизу ему не поставят, максимум если он будет себя вести вызывающе очень - вкатят шизутипию, так как не знают что поставить в итоге. Думаю, что если Женя придет к врачу и все ему изложит вовсю - поставят философскую интоксицацию и не более.
Мне *** вообще какая там бабушка Д. Мне *** не нужна эта инфа...не он , а Бабушка Д.
Формулировка стандартная же, без думания...
Как у Уила знаменитое "промолчал бы - за умного бы сошёл!" 🙂
Подслушанное у уже его бабушки.
Док, вы не поняли. Я не просила чтобы вы меня поддержали и я переживаю что все одноклассники в десятом.А пофиг.
Мозги позволят мне прочитать учебник за прошлые классы в ускоренном режиме.
И на практике нарешать примеров так, что руки сами уже знают , куда лезть и чего им хочется щупать 🙂
...а в это время одноклассники неспешно ковыряются с задачкой повышенной сложности из пятого класса.
Что при усердии и без траты времени - Вы осилите уже скоро и весьма успешно, приятно.
Примерно так.
Не ваниль.Док, а ты не телепать. Откуда вы знаете что надо подтянуть, что ваниль обязательно. Там по обстановке и обстоятельствам при внимательном рассмотрении индивидуально, а не шаблоны ваши эти чудесного мира.
Ну в принципе может и понятно. Скажем одноклассникииуже женились, и вперед ушли а ты гей* типа, ну и не нужно тебе никакое гетеро. И мож ты не двоишник а просто гей*-отличник.Так мне гадко. Кристина права. То я как двоишник то бац и словно отличник, гордящийся с собой с чсв. В узком кругу возможных действий ..
Слушаюсь, Мой Дженераль 🙂Идите лесом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.