Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выбор не сделан.... Я как буд-то одной ногой тут - другой там - в прошлом, ищу себя и пытаюсь исправить какие-то ошибки.
Сделан.
Решение на консервацию принято 🙂
Другое дело, что позже, пусть к весне - Вы имеете право это решение пересмотреть. И поступить , действовать уже иначе.

Вообще все это получается часть невроза...
Ага.
С его консервацией, бережным сохранением каждой его части 🙂
Ничего. Я принимаю Вас и Ваш выбор.
Без сомнений.
Сейчас на горячей линии, за пару минут до сеанса - звонит дядька, маме 95 лет, 27 года, телефон выключен, врачи не отвечают уже пару дней...
Живая точно, но...
Паршиво так быть.
А меня девочка-суицидница через две минуты набирает...
Блииин...
Ничего, удалось разрулить, и с лечащим врачом даже. Две минуты - там много, иногда :))

Не делаю. Так как я прямо весь сосредоточился на мозгоковырянии. Я писал что словно ничего делать не могу.

Когда играю... Все равно мысли
Верно - ещё одно проявление ...поглощения болезнью.
Когда ставится самим себе барьер, запрет - на всю остальную жизнь...кроме ...фанатичной преданности неврозу, мыслемешалке и прочим обезьянам...

Не делаю. Так как я прямо весь сосредоточился на мозгоковырянии. Я писал что словно ничего делать не могу.

Когда играю... Все равно мысли
Тебе надо найти занятие, которое тебе нравится. Готовить пищу тебе же нравится? Я вот кстати тоже учусь готовить сейчас. 🙂 Что-то еще?

Пробовал, кстати, медитацию? В инете есть много ресурсов про то, как медитировать, наблюдать за дыханием.

Тебе надо найти занятие, которое тебе нравится. Готовить пищу тебе же нравится? Я вот кстати тоже учусь готовить сейчас. 🙂 Что-то еще?
Открываем тему Кухня дедушки Юнга?🙂
Либо Кухня Марии Кюри, избранные рецепты?🙂
Есть тема полезных и вкусных блюд, но это для уже знатоков, скорее 🙂

Открываем тему Кухня дедушки Юнга?🙂
Либо Кухня Марии Кюри, избранные рецепты?🙂
Есть тема полезных и вкусных блюд, но это для уже знатоков, скорее 🙂
Да, давайте. Но я пока простые блюда учусь готовить только 🙂

Это часть моей социальной реабилитации в женской роли 🙂

Я разозлился и типо в солидарности с бабушкой хотел послать Дока .. или с кем в солидарности не важно. Типо я прав и все пошли в жопу.... Ну то есть так делали при мне и после этого у них наступало облегчение. Но это и правда консервация.

Я говорю.. мне тяжело с субличностями. Там война. Меня с ними... Или их между собой... Могут ли они воевать...

И как это все отпустить и переключиться... Чувствую себя как копия... Но с этого тоже нужно переключаться.

Я был в таком состоянии с детства уже. Меня спала тока Надежда на любовь и ее зарабатывание. Но переключения на свои интересы конечно были. Игрушки всякое и тому подобное.

Да и сейчас я копался в памяти... Видел видео про прожекторы. Вспомнил что мне интересно это было. Но развернуть это воспоминание до интереса не выходит. Словно действия заблочены.

Да и копаться мне не нужно наверное.

Не прожекторы. А проекторы.

Но такой интерес - типо... ООО какая штука. Но на этом все... Словно нравится как объект. На примитивном уровне. Детском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху