Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распоясали вы Данте🙂
Я тож хотела сказать, но постеснялась. Он же вас не слушает совсем. Док чото скажет, а Данте ну чото обмозгует, нифига не поймёт и за старое возьмётся. То есть дело даже не в том что не слушает и уж я не о том что не слушается. Я о том, что диалога элементарно нет.
Хотя если б я чото писала и много думала и в себе копалась и извлекала там из самых глубин подсознания неимоверными усилиями, и в ответ слышала про кракены и карпетки, то я,б например обратила внимание, я чо клоун что ли.
А Данте снова в глубины подсознания ныряет как шахтёр прям стахановец.

Вы с Данте дисциплину что ли обсудите хотя бы. Тож наверное растянется надолго обсуждение. Дисциплина это ж форма агрессии🙂 а есть агрессия хорошая правильная и плохая и неправильная, а там еще страх и тож наверное правильный и неправильный.
Я вообще против дисциплины. Я хотя бы за диалог. У вас нету диалога. Это бы действительно ощущалось что диалог есть. Было бы заметно сразу. А так - Док выдал свой монолог, и Данте свой затягивает монолог.
У меня никак не ассоциируется психиатрия и вообще медицина с дисциплиной. Армия -- да, может, какая-нибудь физическая работа. А психиатрия? В отделении лежат люди и дрыхнут. Какая блин дисциплина?

К частному психотерапевту вполне Данте может сходить. Почему нет. Я бы посоветовала все-таки частного психотерапевта.
Вообще - или для Данте? 🙂
Цель именно частного психотерапевта, а не обычного рядового хорошего районного психиатра?
И предполагаемый результат, в обоих случаях 🙂

Поясню.
Я не против психотерапевтов, тем более - психоаналитиков 🙂
Добрый человек может обратиться к такому, и на кушетке, лёжа комфортно - выплескивать из себя свободные ассоциации вперемешку с Кракенами. Затем обсуждать за чашечкой ароматного кофе с мудрым доктором.
Хотя бы за 5тыр за час. Хотя бы годик.
Польза будет, имхо.
Затем можно договориться и на более длинные сеансы, ну пусть полтора часа, по 8 тыр. И продолжить в своё полное удовлетворение...
А психиатр...что психиатр 🙂
Он лишь поможет разобраться с разными дереализациями-деперсонализациями, со сверхценными идеями. Но без особого удовлетворения 🙂

А психиатр...что психиатр 🙂
Он лишь поможет разобраться с разными дереализациями-деперсонализациями, со сверхценными идеями. Но без особого удовлетворения 🙂
Далеко не всегда психиатр поможет. Подбор препарата может затянуться надолго.

В худшем случае останутся навязчивые мысли с кракенами, да еще к ним присоединится побочный эффект от препаратов.

🙂
Что это покажет?
Ну, покажет другим форумчанам, и возможно - ему самому 🙂

В самый последний крайний раз? Сколько их уже было? Или это самый-самый последний раз?
Не, это крайний раз.
Пока он сам не сможет понять, с таблетками либо без.
Сначала, как обычно - другие люди, вокруг _ в группе_ понимают, затем - уже сам человек...с таблетками либо без.

Ну покажет такое поведение, что нужен врач с дисциплиной и таблетками. До этого значит было понорошку?
Не, было непонимание до этого 🙂

Что вы Данте в смирительную рубашку что ли оденете? Всем может покажет, все поймут. А поведение такое может продолжится. Будто оно когда-то останавливалось.
Вы словно говорите, мол, ну вот я ж показал наглядно. А Данте продолжает. Не увидел наверное.
Впрочем от вас тут наверное тока и показать наглядно, это максимум что вы можете сделать.
Конечно - я показываю наглядно, и даже очень, но вот даже Вы с Ксюшей не очень понимаете все тонкости его состояния. Когда Вы с Ксюшей поймёте лучше, то нашей команды с Ирой и Дизайром прибавится, и вероятно - может уже дойти понимание и до самого Данте.

Я собственно про то, что Док не только про тонусы и зарядки Данте говорил, но и много других разговоров интересных, взять те же термины. И статьи какие замечательные на сайте и через одну про гс статья.
Я в общем то понимаю что даж элементрно упорядочить вот это всё или хотя бы часть. И не будет рассуждений хрен пойми об чем. Над нациссизмом, агрессией, страхом мы бьёмся уже несколько лет. Точнее вообще никто не парится, один Данте за всех отдувается.

У меня никак не ассоциируется психиатрия и вообще медицина с дисциплиной. Армия -- да, может, какая-нибудь физическая работа. А психиатрия? В отделении лежат люди и дрыхнут. Какая блин дисциплина?
А санитары там на что?

Далеко не всегда психиатр поможет. Подбор препарата может затянуться надолго.

В худшем случае останутся навязчивые мысли с кракенами, да еще к ним присоединится побочный эффект от препаратов.
Дык!
Я не спорю.
В лучшем же - уже сегодня он начнет принимать таблетки...или даже не станет принимать, а просто станет обходить Кракенов стороной 🙂
И уже на выходных отметит , что без мыслемешалки живётся легче, а без страхов - вообще кайф 🙂 и даже солнышко светит с утра особенно весело, и душа начинает петь, от души :))

Конечно - я показываю наглядно, и даже очень, но вот даже Вы с Ксюшей не очень понимаете все тонкости его состояния
Ксюша понимает. Я давно говорила, что у Данте эндогенный процесс. Может, серьезный. Но у меня есть сомнения на счет того, что психиатрия ему поможет. Так он плывет своим курсом, но плывет, все равно что-то происходит в жизни. А психиатрия может законсервировать его диагнозом, и тогда апатико-абулический синдром разовьется из-за вторичной негативной симптоматики вследствие таблеток и явлений госпитализма. В общем, риски есть такие. Психиатрия хорошо умеет лечить бред, галлюцинации, но очень плохо она лечит негативные симптомы (амотивацию, асоциальность), плохо социализирует, особенно в России. А у Данте нет бреда, нет галлюцинаций, нет синдрома Кандинского-Клерамбо, все то, с чем справится средний психиатр.

Не питайте Док иллюзий в отношении психиатрии. Психиатры далеко не помогают пациентам в социализации, развитии личности, сексуальности и пр. Это очень сложная работа. Здесь инъекциями галоперидола не обойдешься.

Вы работали, Док, с людьми с апатико-абулическим синдромом? На фоне этого синдром Данте -- эталон психического здоровья. А ведь апатия и абулия вполне может развиться у Данте на фоне тяжелых нейролептиков и госпитализма. Поэтому я против того, чтобы Данте обращался к государственному участковому психиатру. Это мое мнение. Я за кракены, каракатицы, я против апатии и абулии. Нафиг, нафиг.

Последнее редактирование:
Конечно - я показываю наглядно, и даже очень, но вот даже Вы с Ксюшей не очень понимаете все тонкости его состояния. Когда Вы с Ксюшей поймёте лучше, то нашей команды с Ирой и Дизайром прибавится, и вероятно - может уже дойти понимание и до самого Данте.
А дядю Васю соседа тож позвать чтоб он понял все тонкости? Или мож в собез ООН обратиться, чтоб все поняли? Шансы тогда повысятся явно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху