Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хотите зарядку - нет проблем, записываетесь к врачу. Психиатру, да - чтобы бесплатно и качественно.
Док, разброс у вас конечно мощный. От зарядки аж до психиатра.
А это не исключающие друг друга моменты? Разве можно между ними поставить "или"?
Если психиатр то тут уже никакая зарядка не поможет, нее? Тут как грится поздно пить боржоми. И лечить запущенный простатит зарядкой.
А если зарядка как опция, то нафиг какой психиатр?

А скорее всего ни к какому психиатру Данте не прйдёт, зарядку делать не будет. Будет снова много думать. Потом периодически снова будут про психиатров и зарядки разговоры. Потом снова и снова и снова.
Я бы скорее приятно была б удивлена если моё предсказание не сбудется.

Добрый день!
ВАрианты, пока кротко скажу ..
На коже, бывает - типа болячки видно ,с покраснением, зудом, хочется почесать,..часто с аллергическим компонентом от попадания шампуня какого, или мази-крема. Лечить кожу, прежде всего покой и от аллергии какой крем - поможет снять зуд почти мгновенно. Зуд убираем - и несколько дней заживляем, в покое и благочестии 🙂
Второй - если глубже, теоретически сам ствол мог повредиться, потому я упоминаю как о варианте - но маловероятно.
Третий - если на коже ничего нет особого, или есть покраснение минимальное, не проходящее от крема против аллергии - думаем про источник зуда в промежности или чуть глубже - что может отдавать и в писю...
Тогда этот зуд - связан с мастурбацией. может на некоторое время затихать после, затем появляться...или усиливается при воздержании...
ВОбщем на коже если ничего нет - думаем о "урологии".
Примерно так , нужна информация.
Лучше не в этой теме, наверное 🙂
Она свою роль "сигнальной ракеты" уже выполнила.
В общем есть небольшое покраснение на крайней плоти. Ну и от натёртости крайняя плоть приобрела некоторую шероховатость, ну как мозоли натираешь, но не мозоли, до мозолей не дошло дело. Сейчас не зудит, успокаивается. А то был зуд такой порывами. Не болезненный а почесаться хотелось, и прям внезапно, приступами.

Док, разброс у вас конечно мощный. От зарядки аж до психиатра.
А это не исключающие друг друга моменты? Разве можно между ними поставить "или"?
Если психиатр то тут уже никакая зарядка не поможет, нее? Тут как грится поздно пить боржоми. И лечить запущенный простатит зарядкой.
А если зарядка как опция, то нафиг какой психиатр?
Это, как видите - диагностика 🙂
Даже очень...разбесившийся ребёнок в таком случае делает определенный выбор. Делает серьезное лицо и начинает под счёт энергично махать ручками и ножками.
А кто _ привычно_ ложится как получится, встаёт грустный и сразу привычно ныряет за Кракенами - это совсем другое, и это видно ..
Выбор таков, что ошибиться не выйдет 🙂

А скорее всего ни к какому психиатру Данте не прйдёт, зарядку делать не будет. Будет снова много думать. Потом периодически снова будут про психиатров и зарядки разговоры. Потом снова и снова и снова.
Да, Вы верно поняли - такое поведение как раз покажет наглядно , что нужен очный врач с дисциплиной и таблетками. Очень наглядно.
Но если критика к своему состоянию и вытекающий из неё контроль есть - это тоже наглядно будет. Резко и наглядно.

То есть - я не предсказываю, а открываю обе двери, показываю пальцем.
Куда протиснется - то направление и будем смотреть дальше.

В общем есть небольшое покраснение на крайней плоти. Ну и от натёртости крайняя плоть приобрела некоторую шероховатость, ну как мозоли натираешь, но не мозоли, до мозолей не дошло дело. Сейчас не зудит, успокаивается. А то был зуд такой порывами. Не болезненный а почесаться хотелось, и прям внезапно, приступами.
Вас понял, тогда второй и третий пункты снимаем 🙂
А кожное - покой, можно просто обмывать с детским мылом, промывать, аккуратно промакивать для осушивания и держать в открытом виде минут 15-20 хотя бы. Так раза 2-3 в день. И быстро заживёт :))

К частному психотерапевту вполне Данте может сходить. Почему нет. Я бы посоветовала все-таки частного психотерапевта.

Да, Вы верно поняли - такое поведение как раз покажет наглядно , что нужен очный врач с дисциплиной и таблетками. Очень наглядно.
Дисциплина у психиатров? Не думаю, что они учат дисциплине. В отделении, где я была, например, большинство не работает. Оправдалка же есть : психиатрический диагноз. А психиатры, как правило, кивают головой и говорят "да, да, болезнь серьезная".

нужен очный врач с дисциплиной и таблетками.
Распоясали вы Данте🙂
Я тож хотела сказать, но постеснялась. Он же вас не слушает совсем. Док чото скажет, а Данте ну чото обмозгует, нифига не поймёт и за старое возьмётся. То есть дело даже не в том что не слушает и уж я не о том что не слушается. Я о том, что диалога элементарно нет.
Хотя если б я чото писала и много думала и в себе копалась и извлекала там из самых глубин подсознания неимоверными усилиями, и в ответ слышала про кракены и карпетки, то я,б например обратила внимание, я чо клоун что ли.
А Данте снова в глубины подсознания ныряет как шахтёр прям стахановец.

Вы с Данте дисциплину что ли обсудите хотя бы. Тож наверное растянется надолго обсуждение. Дисциплина это ж форма агрессии🙂 а есть агрессия хорошая правильная и плохая и неправильная, а там еще страх и тож наверное правильный и неправильный.
Я вообще против дисциплины. Я хотя бы за диалог. У вас нету диалога. Это бы действительно ощущалось что диалог есть. Было бы заметно сразу. А так - Док выдал свой монолог, и Данте свой затягивает монолог.

Да, Вы верно поняли - такое поведение как раз покажет наглядно , что нужен очный врач с дисциплиной и таблетками.
🙂
Что это покажет? В самый последний крайний раз? Сколько их уже было? Или это самый-самый последний раз?
Ну покажет такое поведение, что нужен врач с дисциплиной и таблетками. До этого значит было понорошку?
Что вы Данте в смирительную рубашку что ли оденете? Всем может покажет, все поймут. А поведение такое может продолжится. Будто оно когда-то останавливалось.
Вы словно говорите, мол, ну вот я ж показал наглядно. А Данте продолжает. Не увидел наверное.
Впрочем от вас тут наверное тока и показать наглядно, это максимум что вы можете сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху