Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же не за этим нарял... А чтобы себя найти.... Хоть что-то найти.... свое, от самости.... за что можно зацепиться и продолжать развивать.
Не.
Если я ныряю, чтобы найти ...жемчуг - я готовлюсь, одеваю костюм , беру ножик, верёвку в руку, корзинку какую для сбора раковин...
И работаю над этой целью.
А когда просто ныряю без штанов, верёвок и ножиков, - и с воплем ужаса выстаскиваю каких-то каракатиц...
Хм, мои желания - детские, и противоречат поставленной ранее цели. Более того - упорство в именно таком решении - приводит к куче каракатиц вокруг нырятеля. И к его нервному расстройству..

Попытки сначала быстренько на халяву (без труда и таблеток) получить Б, а затем типа для Дока сделать А (режим, упражнения и прочий комплекс) - тоже проявление невроза 🙂
Да я путаюсь постоянно что за А, что за Б..... Я думать начинаю схематично - но не согласованно с Вами Док.... Потому что смотришь видео, читаешь статью.... ----- пишут.... у пограничников - лечат сначала пограничность, потом типо - невроз.... Или про невроз - пишут - про Эдипов комплекс - прорабатывать его..... Я в этих - А и Б запутался... Везде все по разному.

Я то понимаю что проявление невроза - то от меня это ускальзывает. Я просто не понимаю - а где не невроз - на чем опираться, или пример брать.... Там внутри кажется такая пустота и недоразвитие.... В чувствах и свободе их выражения и действий.

А почему участковый? Лучше может к частнику... Участковый на учет ставит или как сейчас? чем это может грозить....

Вообще тут нужно посоветоваться.

А критика кое какая все таки есть, но в виде наверное сожаления или стыда за себя или - потерянности и отчаянья.... Потому что кажется неподъемным... Словно не хватает ресурсов.. Самости не хватает... Меня не хватает. Поддержки там внутри меня, опоры - никакой тоже... И сомнение в адекватности своей. Может нехватка чувств вообще.... Взаимных чувств - точно...
Нет критики к тому, что делали и делаете.
ВОт сейчас дадим таблеточки, Вашу душу успокоим - и?
И завтра снова получим кучу дохлых каракатиц в этой теме....
Критики-то к поведению, к его правильности - нет, по прежнему.

Не.
Если я ныряю, чтобы найти ...жемчуг - я готовлюсь, одеваю костюм , беру ножик, верёвку в руку, корзинку какую для сбора раковин...
И работаю над этой целью.
А когда просто ныряю без штанов, верёвок и ножиков, - и с воплем ужаса выстаскиваю каких-то каракатиц...
Хм, мои желания - детские, и противоречат поставленной ранее цели. Более того - упорство в именно таком решении - приводит к куче каракатиц вокруг нырятеля. И к его нервному расстройству..
Да я уже почти и не ныряю... У меня ныряние туда почти самопроизвольное уже... В память... я там живу уже..... ПОтому что в мире внешнем, реале - жить не могу...

Потому что пустота.... Желаний и чувств нет.... Вот я и ищу там - ныряя - где же мои желания и чувства...

А в реале у меня табу.... запрет на желания и чувства... И на ребенка - который улюлюкает.

Вообще и из памяти, от кракенов - я чаще всего ничего хорошего и не вытаскиваю.... Иноогда что-то.... но хорошее как правило само всплывает даже....

Нет критики к тому, что делали и делаете.
ВОт сейчас дадим таблеточки, Вашу душу успокоим - и?
И завтра снова получим кучу дохлых каракатиц в этой теме....
Критики-то к поведению, к его правильности - нет, по прежнему.
Критика может быть.... а вот альтернатив кажется нет.... Я стараюсь понимать, и что-то вроде понимаю.... Но альтернатив то по прежнему не вижу.... Куда я пойду вот такой, что я буду делать..... Если мне все как было так и запрещено... Бегать по улице как ребенок улюлюкая что-то.. Я пытаюсь для этого тоже - откопать, настроиться... вспомнить как мне хотелось бегать ребенком.... Не улюлюкая - а просто бегать.... На попе с горки... Правда все равно стыдно и запрет.... Может так не надо... а как тогда.....

Конечно вытащить хорошее не получается... Рядом с этой горкой и бегать - сразу наказание и страх и фрустрация и крики и вообще и стыд и страх... И страх одиночества и страх всякий.. разный.... Какое удовольствие уже с этими страхами с горки или бегать? со страхами вообще никакого удовольствия не может быть

а с людьми тогда как? страх еще и неадекватным быть.... ребенком с людьми..... А пропасть - между ребенком и взрослым?

Я уже и не помню что такое жить и хотеть чего либо... кроме зарабатывания любви ....

Да я уже почти и не ныряю... У меня ныряние туда почти самопроизвольное уже... В память... я там живу уже..... ПОтому что в мире внешнем, реале - жить не могу...

Потому что пустота.... Желаний и чувств нет.... Вот я и ищу там - ныряя - где же мои желания и чувства...

А в реале у меня табу.... запрет на желания и чувства... И на ребенка - который улюлюкает.
Вот эта картинка - проявление болезни?
Или же повод для стонов или ныряния, рассуждений или ещё чего?

Если болезни - ложитесь спать вовремя, то есть через часа полтора. Обеспечив прогулку перед сном и успокоение..
А завтра - встаёте вовремя, и делаете весь комплекс утренних мероприятий для обеспечения улучшения тонуса и состояния нервной системы.
Не хотите зарядку - нет проблем, записываетесь к врачу. Психиатру, да - чтобы бесплатно и качественно.

Всё просто 🙂
Определится уже сегодня завтрашний день.
Я иду отдыхать сейчас.
Я без прогулки 🙂 с Горячей линией и пр.
Но - руками и дома помашу 🙂
А Ваши _поступки_ - выбирать Вам.
Если выбор не в ВАших силах - нет проблемы, велком к психиатру.
Это очевидно.
Всем доброй ночи!
Прошу прощения за ..неверное использование Кафе.

Утром открою Кафе.
Сейчас оно закрыто на переучёт мыслей и каракатиц 🙂

Пока откроем для ...сторонников ЗОЖа 🙂
Кто рано встаёт - тому и Бог помогает 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху