Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без вреда для себя и окружающих..... тоже выглядит как...... - псих, но без вреда для себя и окружающих..... Но собой и счастливым типо не будет.... главное что без вреда для окружающих и себя.Комфортно - это и есть без вреда для себя и других.
А ныряние за Кракенами, хоть в виде обид ради разжигания энергии ненависти, хоть в форме философских рассуждений о том, существуем ли мы или нет с последующим пуганием себя и впаданием в ...беспокойство - какой же тут комфорт?
ИМХО.
Чего ж ты тогда тут людям мозги пудришь про ребенка веселого и жизнерадостного?Улюлюкая и болтая всякую детскую зрень.... Только это я тоже типо считаю позорным и стыдным и проявлением болезни....
Я думаю что более важные проявления болезни связаны с более сильными травмами и воздействиями Док...Не 🙂
Не 🙂
Первое - участковый психиатр пишет.
Я не на его участке.
Второе - у него нет запроса на это. Факт. Как он пил выписанные ранее таблетки, помните? Я 0 помню. Так, чтобы продлить своё состояние, ане излечиться. Сделать состояние более комфортным и продлить его...
Третье - он борется с тем, что второстепенно и у него нет критики к более важным проявлениям болезни. То ли привык, то ли это тоже часть болезни.
Я исходил из первого (привык и считает типа нормой, но может осовободиться)...но сами видите - не намерен освобождаться..
ИМХО.
Я же не за этим нарял... А чтобы себя найти.... Хоть что-то найти.... свое, от самости.... за что можно зацепиться и продолжать развивать.Комфортно - это и есть без вреда для себя и других.
А ныряние за Кракенами, хоть в виде обид ради разжигания энергии ненависти, хоть в форме философских рассуждений о том, существуем ли мы или нет с последующим пуганием себя и впаданием в ...беспокойство - какой же тут комфорт?
ИМХО.
Я не знаю... Возможно это дегенерация, или какое там правильное слово...., - специальная дегенерация до того уровня - когда родители со мной контактировали и замечали мои потребности в чувствах и внимании или что-то такое.... Или то что можно было делать и не вызывало негатива у родителей или всяких страхов и прочих реакций... Безудержного контроля и желания меня от всего защитить.... Или в противовес этому - равнодушия.... Но я точно не знаю.... Можно не строить теорий тут....Чего ж ты тогда тут людям мозги пудришь про ребенка веселого и жизнерадостного?
Если в остатке это просто малолетний дебил которого стыдиться и стесняться надо, что улюлюкает как дурачок недоношенный и всякую хрень болтает.
Попытки сначала быстренько на халяву (без труда и таблеток) получить Б, а затем типа для Дока сделать А (режим, упражнения и прочий комплекс) - тоже проявление невроза 🙂Я думаю что более важные проявления болезни связаны с более сильными травмами и воздействиями Док...
Я переживаю что - что-то могло быть врожденным, если я не справился и на меня так повлияло.
А почему участковый? Лучше может к частнику... Участковый на учет ставит или как сейчас? чем это может грозить....Не 🙂
Не 🙂
Первое - участковый психиатр пишет.
Я не на его участке.
Второе - у него нет запроса на это. Факт. Как он пил выписанные ранее таблетки, помните? Я 0 помню. Так, чтобы продлить своё состояние, ане излечиться. Сделать состояние более комфортным и продлить его...
Третье - он борется с тем, что второстепенно и у него нет критики к более важным проявлениям болезни. То ли привык, то ли это тоже часть болезни.
Я исходил из первого (привык и считает типа нормой, но может осовободиться)...но сами видите - не намерен освобождаться..
ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.