Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОпрос к врачу-психиатру.
Вся "философия", напомню - туда
Без шуток.
В умеренных пределах, как у Медведа или у Ксюши - это вариант нормы.
У ВАс - временами, напомню - перехлёстывает через край.
Философские Кракены - это туда..
А мне вот не кажется что у Данте философия. У него сори какая-то недо-философия с вопросами - кто я? Что есть хотеть? Что есть воля? Что есть свобода?
Очень слабая у Данте базовая подготовка.
Мне вот иногда казалось что щас как возьмёмся за серьёзную философию, ведь вопросы философские. Ведь вопросы любопытные, интересные. Но увы, Данте в упор не видел этого.

Глобальность, уникальность идей и происходящего - частое проявление болезни.
Не является проблемой для врача-психиатра.
Это не глобальность.... Это страх что я просто косячу... Своим анализом.. что это может мешать... Ну или страх того - через что придется пройти

Избавиться.... я понимаю что страх.... но другой фактор - что дорассказать нужно.... а хотя..... сам спросит если нужно. Это тот самый перфекционизм, синдром Бога.
...и это - проявление болезни.
СТрах это мелочи, по сравнению с этим желанием положить жизнь на трибуну перфекционизма...
Не - Ира - не шейку не хотела подставлять, это можно и по другому... Просто зачем диагнозы.... Страшно же от этого. Так страшно что и идти боюсь.
Ну, попросите не ставить диагнозы 🙂
Точно после этого завтра же побежите к врачу очному? 🙂
Вряд ли....значит Ирины слова не влияют на главное.
И ВАм был нужен козлик...отпущения козлик..
Так?

Это не глобальность.... Это страх что я просто косячу... Своим анализом.. что это может мешать... Ну или страх того - через что придется пройти
Глобальность. Вся жизнь псу под хвост.
Так кажется, возможно.
Хотя именно страх требует продолжить держать Вашу жизнь у пса под хвостом 🙂
Где Вы её _уже_ держите...сорри.

Док, а вы сами что ли не можете Данте таблетки выписать?
Вы врач или не врач в конце концов.
От вас таблетки будут вкуснее🙂

А мне вот не кажется что у Данте философия. У него сори какая-то недо-философия с вопросами - кто я? Что есть хотеть? Что есть воля? Что есть свобода?
Очень слабая у Данте базовая подготовка.
Относится к "философии", в психиатрии.
"Философия", я не зря беру в кавычки такие вещи - это одно из проявлений болезни.
Мудрствование, рассуждения бесплодные взамен обычной жизни...
Мне вот иногда казалось что щас как возьмёмся за серьёзную философию, ведь вопросы философские. Ведь вопросы любопытные, интересные. Но увы, Данте в упор не видел этого.
Именно...потому я и даю образ ..."философа в зелёных карпетках", которого возможно Данте не очень внимательно изучил, и не совсем понял...
Иначе его вопросы звучали бы совсем иначе 🙂

Док, а вы сами что ли не можете Данте таблетки выписать?
Не 🙂
Вы врач или не врач в конце концов.
От вас таблетки будут вкуснее🙂
Не 🙂
Первое - участковый психиатр пишет.
Я не на его участке.
Второе - у него нет запроса на это. Факт. Как он пил выписанные ранее таблетки, помните? Я 0 помню. Так, чтобы продлить своё состояние, ане излечиться. Сделать состояние более комфортным и продлить его...
Третье - он борется с тем, что второстепенно и у него нет критики к более важным проявлениям болезни. То ли привык, то ли это тоже часть болезни.
Я исходил из первого (привык и считает типа нормой, но может осовободиться)...но сами видите - не намерен освобождаться..
ИМХО.

Можно уютно в ней жить, без вреда для себя и других.
Комфортно - это и есть без вреда для себя и других.
А ныряние за Кракенами, хоть в виде обид ради разжигания энергии ненависти, хоть в форме философских рассуждений о том, существуем ли мы или нет с последующим пуганием себя и впаданием в ...беспокойство - какой же тут комфорт?
ИМХО.

Не 🙂

Не 🙂
Первое - участковый психиатр пишет.
Я не на его участке.
Второе - у него нет запроса на это. Факт. Как он пил выписанные ранее таблетки, помните? Я 0 помню. Так, чтобы продлить своё состояние, ане излечиться. Сделать состояние более комфортным и продлить его...
Третье - он борется с тем, что второстепенно и у него нет критики к более важным проявлениям болезни. То ли привык, то ли это тоже часть болезни.
Я исходил из первого (привык и считает типа нормой, но может осовободиться)...но сами видите - не намерен освобождаться..
ИМХО.
А может часть болезни... Я же детство свое описывал... Привязанность к матери и то как меня контроллировали.

Сейчас когда боюсь - словно голова кружится и ноги подкашиваются - в воображении но и в реале как буд-то. от страха.. Страх потерять сознание типо... И что плывет реальность, типо как голова кружится. как при качке. С заносами вправо влево.... Такое было уже раньше, в транспорте было.... Там был такой пол в автобусе с кругом и типо двигался пол относительно друг от друга... И я думал что это глюки у меня или голова кружится. Скорее как страх потерять сознание или контроль потерять.... Ну что грохнусь а не что буду делать что-то без контроля... Типо упаду.... скорее так

Вообще мне кажется что я просто ребенок.... остался им..... Потому что.... я вот тут недавно ходил можно сказать улюлюкал и какую-то хрень болтал и мне от этого лучше... И делаю я это часто. очень.... Как бы невзначай это происходит... И при этом лучше и сил набираюсь....
И после такого состояния как раз вот осознал вспомнил как мать от нарциссизма избавлялась.... Или что у нее его просто не было.... какое то время. Никуда не лез, само в голову пришло - когда видео о диабло смотрел...

Улюлюкая и болтая всякую детскую зрень.... Только это я тоже типо считаю позорным и стыдным и проявлением болезни....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху