Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ,к врачу-психиатру.
Завтра, например, или уже до понедельника ждать 🙂
Про гс и ВАши теории...ну, если очень подробно - то могут в отделение положить. Если сформулировать конкретные жалобы, что собственно беспокоит, и сделать это правильно - то получится поговорить по душам и выписать лекарства.
Предположительно так.
Психиатр не занимается же психотерапией..... Я думал что сначала к психотерапевту а от него к психиатру уже....

Я не знаю как правильно..... Мне страшно что я псих и что меня в отделение нужно.

А как еще говорить - если не очень подробно.. я привык подробно.... какой смысл не договаривать чего-то? И почему про гс не нужно?

Даже большинство случаев олигофрении идиопатические, не связаны с простыми генетическими нарушениями, как, например, лишняя 21 хромосома (синдром Дауна). Но даже идиопатическую олигофрению связывают сейчас с генами, правда, косвенно. Например, гены могут влиять на взаимодействие внутри системы мать-ребенок (плод), отсюда взаимодействие ребенка во время родов с материю, ее организмом, не совсем удачное, повышает вероятность родовых травм, асфиксии, гипоксии, ишемии и пр. При парафилиях что-то подобное может происходить, только на более тонком плане, касающегося интимного взаимодействие матери с ребенком на более поздних этапах онтогенеза, не в процессе рождения, а в 2-3 года, когда формируется гендерная идентичность -- база сексуальности . В общем, многие ученые сейчас парафилии относят к нарушениям нейроразвития, по всей видимости, связанным с маскулинизацией мозга, что затрагивает мужские прекопуляторные и копуляторные паттерны, что объясняет большую распространенность парафилий у биологических мужчин. Но конкретный простой хромосомный, генетический маркер, как при синдроме Дауна, не найдете. Хотя при синдроме Клайнфельтера (47, ХХY) вероятность развития парафилий и транссексуализма повышенная. По этой причине в России транссексуалов посылают на консультацию к генетику. Я, кстати, была у генетика два раза на консультации 🙂 Кариотип у меня нормальный (46, XY), но генетик сказала, что надо полный анализ генома сделать, чтобы что-то найти, она подозревает гены, связанные с нейроразвитием, особенно гипоталамуса, я отказалась, так как это дорого.
Да, совершенно верно.
Наличие маркера - говорит о чём-то. Отсутствие маркера - говорит об его отсуствтии (нет Дауна или Кляйнфельтера, например), но не говорит о полном здоровье 🙂
В общем, я поняла, что при нарушении нейроразвития надо человека не стараться привести к "норме", а помочь ему создать свой мирок, где ему будет комфортно. 🙂
Ну да. Что не запрещает в этом мирке двигаться в сторону развития 🙂
Например...
Берём Уила и кидаем его в Канаду 🙂
СОздали там ему мирок, всё отлично.
А он...мы его не узнаём - как с зудом свершений - вдруг проявляет огромную социальную активность, устраивается на работу, даже активно там работает, ему интересно...катается на своём погрузчике по работе и кайфует, песенки поёт, а вечером местных негров того...сексит 🙂
И всё ему хорошо 🙂
Комфорт, в смысле - не исключает вылезания из болота 🙂 и продвижения вперёд и вверх..

Данте, я тоже хожу к психиатру. Инвалидность просто так не дают, там очень долгая процедура. Если ты не суицидник и не агрессивный, то социальных ограничений не будет.

Еще момент. Необязательно во всем перфектно разбираться в своей психике, чтобы быть счастливым. Можно что-то не знать, не понимать в себе для того, чтобы жить.
Совершенно верно!
Перфектность, да ещё в неврозе, в панике - _гарантия_ того, что паника будет углубляться...

И ещё я как вампир. Вот ты мне пишешь а я словно вампирю и успокаиваюсь ..
Это понятно 🙂
Но решение...научиться питаться иначе, иными энергиями - должно быть Вашим. Но не сейчас 🙂
Скорее так.
Но так нельзя и это ни к чему не приводит. И с этим тоже нужно решать как и со всем.
Но не сейчас 🙂
Сначала А. затем Б.
Сначала в себя приходите, однако. А затем - продолжим разговор про ...кормовую базу 🙂

Что не хватит никого чтобы в таком разобраться ..
Глобальность, уникальность идей и происходящего - частое проявление болезни.
Не является проблемой для врача-психиатра.

Это понятно 🙂
Но решение...научиться питаться иначе, иными энергиями - должно быть Вашим. Но не сейчас 🙂
Скорее так.

Но не сейчас 🙂
Сначала А. затем Б.
Сначала в себя приходите, однако. А затем - продолжим разговор про ...кормовую базу 🙂
Боюсь что не смогу прийти в себя.... потому что - кто я..... Вернуться более менее к прежним субличностям получилось.... Сутра было спокойно... Пока мать ко мне не полезла с со своим - помоги, у меня рубль не досчиталось.... А у меня мысли об инцестности.... и фиксация на органах....

Ксюша написала -- я вроде чуть оживел, зарядился типо энергией... Захотел как ребенок - играть пойти.... Но потом решил - лучше тут темы поразбирать, попереносить....

Меня Ира теперь шизой стала пугать.... ааааааа.....

Мне энергии не хватает... на успокоение.

Спасибо. у меня с этим плохо...
Пожалуйста. Но это вообще то была критика твоей теории ребенка.
Мне границы выстроили такие жесткие... Чтобы я ничем этим вот не занимался. И я теперь - опять боюсь - что если их отряну - то откуда возьмутся нормальные границы.
Ну я сказала что ребёнок через тело познаёт. Чурез телесные чувства. Дело не в границах каких-то умозрительных. Речь о том что называется ближе к земле и телу.
К самости если хошь. Кстати насколько я понимаю вот эта самая самость больше чем на писят процентов из телесных ощущений состоит. Это не просто чото психологическое и аморфное и туманное.

Боюсь что не смогу прийти в себя.... потому что - кто я.....
ВОпрос к врачу-психиатру.
Вся "философия", напомню - туда
Без шуток.
В умеренных пределах, как у Медведа или у Ксюши - это вариант нормы.
У ВАс - временами, напомню - перехлёстывает через край.
Философские Кракены - это туда...
Вернуться более менее к прежним субличностям получилось.... Сутра было спокойно... Пока мать ко мне не полезла с со своим - помоги, у меня рубль не досчиталось.... А у меня мысли об инцестности.... и фиксация на органах....

Ксюша написала -- я вроде чуть оживел, зарядился типо энергией... Захотел как ребенок - играть пойти.... Но потом решил - лучше тут темы поразбирать, попереносить....

Меня Ира теперь шизой стала пугать.... ааааааа.....
Не пугать вроде?
Просто не стала свою шею подставлять для Ваших нежных укусов 🙂
Мне энергии не хватает... на успокоение.
Ну да. Но поскольку заниматься сами Вы не планируете - то можно считать данный отказ выбором лекарственного пути. Он не хуже безлекарственного, напомню.

А как еще говорить - если не очень подробно.. я привык подробно....
Привыкли. Это и есть проявление Вашей болезни, верно? ОДно из.
Желаете _сохранить_ болезнь, или же всё же от неё избавиться?

Привыкли. Это и есть проявление Вашей болезни, верно? ОДно из.
Желаете _сохранить_ болезнь, или же всё же от неё избавиться?
Избавиться.... я понимаю что страх.... но другой фактор - что дорассказать нужно.... а хотя..... сам спросит если нужно. Это тот самый перфекционизм, синдром Бога.

Не - Ира - не шейку не хотела подставлять, это можно и по другому... Просто зачем диагнозы.... Страшно же от этого. Так страшно что и идти боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху