Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я боюсь .. а ещё я боюсь что не поможет... Что не хватит никого чтобы в таком разобраться ..
И ещё и страшно и стыдно наверное тоже. Хоть я стыда не чувствую особо. Страшно что я псих. И мне ничего не поможет. И меня в психушку или на учёт. И что я инвалид... И что ничего в жизни не будет
Данте, я тоже хожу к психиатру. Инвалидность просто так не дают, там очень долгая процедура. Если ты не суицидник и не агрессивный, то социальных ограничений не будет.

Еще момент. Необязательно во всем перфектно разбираться в своей психике, чтобы быть счастливым. Можно что-то не знать, не понимать в себе для того, чтобы жить.

Спасибо. Я боюсь .. а ещё я боюсь что не поможет... Что не хватит никого чтобы в таком разобраться ..
И ещё и страшно и стыдно наверное тоже. Хоть я стыда не чувствую особо. Страшно что я псих. И мне ничего не поможет. И меня в психушку или на учёт. И что я инвалид... И что ничего в жизни не будет
Можно к частному психиатру или психотерапевту сходить, если волнуешься по поводу учета. Психотерапевты (не психологи) тоже могут таблетки выписывать, кстати.

Я переживаю и боюсь что из-за того что я уже с собой сделал. Раздербанил там все анализом. Что мне уже не помочь. Что меня будут анализировать а я сам буду анализировать себя и других.

Ещё этот перфекционизм

И к кому идти я не знаю... Толи а психоаналитику. По чьим статьям я пробовал что то понимать... Толи не к нему...

И ещё я как вампир. Вот ты мне пишешь а я словно вампирю и успокаиваюсь ..
Но так нельзя и это ни к чему не приводит. И с этим тоже нужно решать как и со всем.

Я не знаю невротик я или пограничник... Или психотик...

К кому идти... О чем говорить. Говорить ли о гс... Может всю правду рассказать. Чем я типо занимался все эти годы. Что я копался и копался в себе.

К кому идти... О чем говорить. Говорить ли о гс... Может всю правду рассказать. Чем я типо занимался все эти годы. Что я копался и копался в себе.
Надо подумать. Можно с Доком обсудить, как жалобы сформулировать. Типо навязчивые мысли или что-то подобное. Гс можно упомянуть, если считаешь это важным.

Если идешь к психиатру, то много о своей жизни говорить не надо будет, они утилитарно подходят к пациентам, пытаются помочь здесь и сейчас ему, лишнюю информацию не требуют. Если же идти к психотерапевту с целью работать длительно, то надо будет ему рассказать историю своей жизни.

Последнее редактирование:
При зависимости есть абстинентный синдром. При компульсии и обсессии нет. Сексуальность может быть компульсивной, обсессивной, но это не аддикция, так как нет абстинентного синдрома. Ну это мое понимание, не настаиваю на его правильности 🙂
Абстиненция - должна быть при длительном применении некого фактора, который затем вдруг прекращает действовать, примерно так?
Спровоцировать обсессию или компульсию несложно, как понимаете...по этому механизму 🙂
Но я тоже не настаиваю на _одинаковости_ этих механизмов, конечно 🙂
ПРосто думаю о том, что есть некие общие черты и механизмы 🙂

Ну ,к врачу-психиатру.
Завтра, например, или уже до понедельника ждать 🙂
Про гс и ВАши теории...ну, если очень подробно - то могут в отделение положить. Если сформулировать конкретные жалобы, что собственно беспокоит, и сделать это правильно - то получится поговорить по душам и выписать лекарства.
Предположительно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху