Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати подумала, что ребенок это прежде всего тело. Это радость от движения, ощущения усталости, когда забегалась до такого уровня что пипец. Ощущение от жажды когда в степь за смородиной пошли и не запаслись водой. Смородины наелись, но оч пить хочется🙂
Ощущение от мороженого на развес, в таких железных штуках полукругом.
Чо там еще? Ну любой вид физ нагрузки, будь то бег, или игра в футбол, пиная по мечу тоже очень разные ощущения в теле, езда на велочипеде. Ну и так далее.
Подумай об этом, Данте.
Ребёнок это такой телесный плотский маньяк🙂
Спасибо. у меня с этим плохо...

Мне границы выстроили такие жесткие... Чтобы я ничем этим вот не занимался. И я теперь - опять боюсь - что если их отряну - то откуда возьмутся нормальные границы.

Опять мысли об инцестности..... Мать пришла за помощью... а я не хочу.... а она навязчиво лезет как девочка.... С какой-то своей хренью, типо рубль недодали..... А у меня мысли о своих половых органах... типо страх возбуждения и вообще просто внимание на них.....

Еще вот Кристина написала..... А как это делать я не знаю.... У меня сразу в голове воспоминания... Например на одном празднике с детьми, друзьями в детстве играли в прятки и мне почти получилось это - забыть обо всем и удовольствие получать.... Стать как бы этим ребенком, эгоцентриком или нарциссом... А потом я сразу ощутил чувство типо вины и что мне нужно думать про мать, что мне нельзя самому без нее удовольствие получать. Страх забыть про мать...

Но все это уже писал - кучу раз....

не помогает

Господи..... мысли мысли мылс..... страхи.... я не могу с этим справиться...... ааааааааа

и страх и ненависть.....

и инцестное это...... аааааааааааааа

Я хочу просто - умереть и все.....

Я не понимаю кто я... Как мама или как бабушка или как кто....

Очень плохо.
Я словно должен быть кем то... А я не он...

Словно я должен быть кем то для кого то... А я им не являюсь. И из-за этого кажется что я непонятно кто.. что я не я.. что я не тот кем я должен для кого то быть. А значит это не я...

Держись, Данте. Не знаю, как тебе помочь. Может, действительно, запишешься на прием к врачу? Помощь и надежда всегда есть.
Спасибо. Я боюсь .. а ещё я боюсь что не поможет... Что не хватит никого чтобы в таком разобраться ..
И ещё и страшно и стыдно наверное тоже. Хоть я стыда не чувствую особо. Страшно что я псих. И мне ничего не поможет. И меня в психушку или на учёт. И что я инвалид... И что ничего в жизни не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху