Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но бороться с моралью то на фиг начинать. Это тут не то.
Если мораль жизни мешает, или как-то сковывает и ограничивает, то желательно устранить, "побороть", разобраться, чтоб не мешала. Если вас устраивает ходить раком под моралью или еще как. То собственнно это ваши проблемы - живите и раком стойте, ну можете порадоваться.🙂
Кстати я не знаю кто придумал именно определение как - бороться с моралью и воевать.
Я б даже в самом бессонательном состоянии, со съехавшей крышей и не в здравом уме, до такого бы не додумалась.

Последнее редактирование:
Ничего.... мучения когда-нибудь закончатся... Придет смерть и покой.

Я уже пробовал как мог... В результате запутаюваюсь в этом. В боле и страхе и отчаянье. Я не понимаю как этим ребенком становиться. Собой... Переключаться физически в состоянии ребенка или в каком. Реально я ничего не хочу и не чувствую. Кроме кучи страхов.
В итоге опять субличности только. И больше ничего. Без желаний, без всего...
Я боюсь сам хоть что то сделать. Для этого, для того чтобы захотеть сделать и почувствовать нужно становиться ребенком этим, мной - который в страхах, окружён страхами.
И я не понимаю.. нужно ли мне при этом отказываться от субличностей или нет. По идее они помогать должны. Но родители меня только пугали - передавая мне свои страхи и создавая новые чтобы я был послушным и не противился им...

Может зря я себя в тупик загнал в котором я в этом состоянии не могу делать вообще ничего. То есть только стать настоящим, типо ребенком и тогда делать. Только вылечиться от невроза и тогда делать... Или как это было... Я не очень понимаю какие ошибки.... Я вытащил огромную груду всего из подсознания и сам там оказался с неврозом... А что с этим делать...

Субличности я из себя не вырву.... Ребенок погружен в страхи...

То с этим нарциссизмом разбирался... Сейчас даже не пойму с чем... Ну не принимала меня целиком безусловно даже мать... Не говоря о бабушке. Боялись всякого. Отрицали и в себе части и во мне следовательно....
Я не понимаю. Мне надо забыть кто я сейчас и стать ребенком тем? Но я хоть сколько то вырос или нет? Как я мог вырасти если я делаю и делал не то что хочу. Не то что по душе.. вообще не знаю что я хочу и что чувствую.

Меня только любовь к матери держала и зависимость и надежда на принятие .

И нужно ли это делать... Или жить без чувств... Я вообще не понимаю что такое чувства и есть ли они у меня. И желания тоже....

И как можно лечить сначала невроз а потом нарциссизм... Или нету никакого нарциссизма... Но и чувств нет и желаний нет. И ребенка нет... Готовая личность из субличностей... Как робот без души.

Как можно невроз а потом типо нарциссизм. Ну вот я вспомнил как мать нарциссизм преодолевала. Но это не включает мои чувства. Хотя я тоже могу так попробовать. Ребенок перерастает нарциссизм. И даже плохой и хороший можно. Но невроз... Что с ним... Я вообще ничего не понимаю.

Или надо делать как например Муса делал. Изо всех сил с перфекционизмом и без желания. Просто потому что так надо. И без удовольствия и желания. Откуда эти желания брать вообще. Если ребенок в страхе

Я просто зол и сердит.... без жизни, живости, чувств и веры во что-либо.... Все эти субличности опять... ребенок там забит.... И его выходит и вытаскивать не нужно.. И субличности отрывать не нужно... я запутался.....

Я просто зол и сердит.... без жизни, живости, чувств и веры во что-либо.... Все эти субличности опять... ребенок там забит.... И его выходит и вытаскивать не нужно.. И субличности отрывать не нужно... я запутался.....
Кстати подумала, что ребенок это прежде всего тело. Это радость от движения, ощущения усталости, когда забегалась до такого уровня что пипец. Ощущение от жажды когда в степь за смородиной пошли и не запаслись водой. Смородины наелись, но оч пить хочется🙂
Ощущение от мороженого на развес, в таких железных штуках полукругом.
Чо там еще? Ну любой вид физ нагрузки, будь то бег, или игра в футбол, пиная по мечу тоже очень разные ощущения в теле, езда на велочипеде. Ну и так далее.
Подумай об этом, Данте.
Ребёнок это такой телесный плотский маньяк🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху