Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, что природе не нужно - так или иначе удаляется.
Ну в принципе я не хочу считать "ошибку природы" чем-то плохим. Идеалом эволюции был бы демон Дарвина, который произвёл бы "бесчисленное число" потомства. Без чувств и всего лишнего.
Некоторые ошибки природы хочется ценить. Не хочу избавляться от неправильного. И процесс эволюции это не судья и не моральный закон.

А что если у гетеросексуальности нет этих причин? У всего есть. Кроме гетеросексуальности. Или так оно и есть.
Есть. Просто, скорее всего, они не отличаются от причин гомосексуальности. И сексуальности вообще.

Есть. Просто, скорее всего, они не отличаются от причин гомосексуальности. И сексуальности вообще.
Эх, честно говоря с точки зрения теории эволюции не уверен.
Хотя с той же точки зрения и то и другое - ошибка природы, так что смысл спорить. Или одна ошибка лучше другой? (Если это не смерть.)

Некоторые ошибки природы хочется ценить. Не хочу избавляться от неправильного. И процесс эволюции это не судья и не моральный закон.
Да. Эволюция - это не вахтёрша тётя Глаша, она не отсеивает по принципу "нравится/не нравится".

Эволюция - логичный, рациональный процесс, отсеивающий по принципу "способствует выживанию/не способствует выживанию".

Эволюция не оставляет "ошибок", не способствующих выживанию вида.

Эх, честно говоря с точки зрения теории эволюции не уверен.
Хотя с той же точки зрения и то и другое - ошибка природы, так что смысл спорить. Или одна ошибка лучше другой? (Если это не смерть.)
Если люди чего-то в эволюции не понимают, например, не понимают зачем эволюции гомосексуальность и почему эволюция ее оставляет так настойчиво - так это не проблема эволюции. Это проблема когнитивных искажений у людей.

Если люди чего-то в эволюции не понимают, например, не понимают зачем эволюции гомосексуальность и почему эволюция ее оставляет так настойчиво - так это не проблема эволюции. Это проблема когнитивных искажений у людей.
Не разбираюсь, но звучит логично. Она слишком распространена, чтобы быть ненужной. Но там про другое было, база я считаю другая.

Я когда представляю себя ребенком чтобы начать чувствовать и хотеть - мне не надо субличности при этом отрывать от себя. И вообще их отрывать? Допустим чтобы остаться этим ребенком или стать им?

Я вспоминал и понял кажется что там в моей семье все хуже чем я думал. Бабушка и мать сильно не стабильны. Бабушка примерно как я боролась и не боролась с тараканами. Скорее не боролась а создавала для себя условия жить с тараканами и иногда погружалась в безумие. Мать по принципу лучше ничего не видеть и не знать, и главное чтобы ей любовь доставалась и тоже не одной быть. И все.... А я просто как затычка. Никакой там жизни, радости, своих желаний. Ну то есть что то по-любому было и хорошее но это ничтожно. Потому что в целом все было по такому сценарию. Никого не интересовала моя душа, развитие там. Что я вообще хочу... Да и не могло интересовать - все были заняты собой и неврозом. А запрещалось практически все. И в критические моменты - вообще все делать самому без них. То есть не делать ничего и не хотеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху