Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он ищет чистый лист.
Ну как человек, боящийся микробов, моет руки по тыщи раз в день, вдруг нечисть какая и микробы с бактериями. Уже руки стёр почти с кожей.
Неа. Не чистый. То каким меня хотела и видела мама. Чтобы принимала.

Это наверное не правильно... Может и правда чистый...

Но вообще там были такие качества которые я сейчас одобряю, которые нравятся. Но это скорее уже не маленький ребенок. И другие все качества, темная сторона - они словно отрезаны. Так не пойдет видимо.

У матери тоже типо темная сторона отрезана. Поэтому она и истерит, когда натыкается на то что нужно что то такое проявить. И если это проявляется то довольно безконтрольно как всплеск.

Я запутался правда... Можно ли мне копировать мать и бабушку... Или нет... И что же.. отрезать что-ли от себя субличности?

Я думаю что мать была против того что я копирую какие то черты бабушки. И не принимала меня. Ясно что нарциссические не хорошие черты были плохи правда. Но не все же было плохо... Может это моя ошибка что матери не нравилось что я копирую бабушку?

Матери могло не нравиться только части какие то? Или же ошибка матери что не нравилось бабушкино целиком. Если это так.

Я запутался правда... Можно ли мне копировать мать и бабушку... Или нет... И что же.. отрезать что-ли от себя субличности?
Да, непонятно.
Руки чистые или еще есть бактерии? Может нужна химзащита?
Пойду еще руки помою хорошо с мылом.

Ещё я понимаю - если бабушка в силу своего невроза окружала себя такими же людьми невротиками... От которых жди подвоха. То не удивительно что она стала параноиком....

Хотя в целом невротики высокоморальные... Но эта мораль может видимо в такую загогулину выродиться...

Что - гадости делать можно, главное вести себя при этом как хороший ребенок.

Когда у нас приезжали родственники - то было так.... Лицо с куриной попкой, и слова - у вас тут что не такое, у вас кошка не такая - злая какая то, у вас - ребенок не такой! Ну не все такие родственники но были такие экземпляры....

Да, непонятно.
Руки чистые или еще есть бактерии? Может нужна химзащита?
Пойду еще руки помою хорошо с мылом.
Ну мне Док говорил что бабушку на фиг копировать. Что там мало чего хорошего. Ну или он не так говорил а я так понял..

Ну мне Док говорил что бабушку на фиг копировать. Что там мало чего хорошего. Ну или он не так говорил а я так понял..
Ммм, Док не так говорил. Что значит там нет ничего хорошего? Или мало? Док, пардон, эйджист проклятый, бабушко-фоб, или женоненавистник?🙂
Док по моему против твоей бабушки ничего не имеет. По крайней мере не малюет ничего. Вряд ли он скажет что бабушка у тебя плохая🙂
Может быть ты услышал, что захотел услышать - ну что мало там, в бабушке, чего хорошего.
Тут можно много рассуждать про бабушку, что ога умерла уже, что можно смириться с тем что бабушки нет, что воскрешать бабушку не надо, что если ты съел яблоко и яблоко поучаствовало в росте организма, и что человек не отпиливает себе руку, то есть в таком смысле воспринимать бабушку. Ты ж не пилишь себе руку, хотя химические элементы поучаствовали формировании твоего организма.
🙂

Я мог не так понять. Тут нужно досказать...

Ещё я понимаю - если бабушка в силу своего невроза окружала себя такими же людьми невротиками... От которых жди подвоха. То не удивительно что она стала параноиком....

Хотя в целом невротики высокоморальные... Но эта мораль может видимо в такую загогулину выродиться...

Что - гадости делать можно, главное вести себя при этом как хороший ребенок.
Но бороться с моралью то на фиг начинать. Это тут не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху