Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я запутался..... вроде мне как-то получше - спасибо кошке и солнышку и другим людям... И вроде как ребенок...
При этом однако- быстро хочу какую-то цельную личность получить - быть кем -то... Ну если не готовым - то собранным как бы в какую-то цельность..... Может и готовым как раз.....

И вот когда я собираюсь в эту цельность - я как буд-то мужское что-то пытаюсь притащить... Стать....
или что-то такое....

Но у меня получается... хм - как раз в этой цельности - не мои желания словно - а - то как я хочу выглядеть для других, в обществе.... и из-за этого какая-то готовость и цельность.....

Это мои рассуждения, может это кракены или еще что-то...

Если при всем этом - этот упор на выглядеть и казаться а не быть и чувстоввать - то как раз и получаются огромные проблемы.....

А вот кто я сам.... Даже не так.... не кто... - а чего я сам хочу....

Да, может я в этих - кракенах... думы думаю..... Я еще и с девочкой тут одной идентифицируюсь. со знакомой... Просто по памяти... Которая - психолог.... Что-то общее есть... Но получается как бы тоже кракены - потому что я в закромах памяти и сознания что-то изучаю

Но не хочу чтобы это была попытка опять какой-то готовости - или не готовости - а быстрого результата и цельности, тоже быстрой....

У матери вот почему -то так - быстрый результат и быстрая цельность типо нужна - ей была, и она мне тоже это самое.

Копирую в лежании и глажении кошки. То есть копирую с кошкой . Отношение к ней и ласку.
То есть - получается копировать не "вообще", а как у всех обычных людей, где это нужно и удобно.
О чем тогда весь сыр-бор?🙂
Только о том, что Реал не исчерпан диваном и зелёными карпетками...
И это вызывает внутреннее возмущение с диссонансом.

То есть - получается копировать не "вообще", а как у всех обычных людей, где это нужно и удобно.
О чем тогда весь сыр-бор?🙂
Только о том, что Реал не исчерпан диваном и зелёными карпетками...
И это вызывает внутреннее возмущение с диссонансом.
Да.... Вы правы.... я вот сейчас начал копировать девочку одну и маму тоже потянул - копирование у матери... Явно кракены и глубоко...
Вместо копирования чего-то одного что понравилось - допустим - целеустремленность.... Я копирую все... Возможно целеустремленность эта граничит с парафилией - но это не важно....

Важно не как у других сейчас и не то что в других.. А то как делаю я - благодаря своим особенностям - словно влезая в другого человека и становясь им... Это может пригодиться.... но мне нужно развиваться самому... Делать самому....

Тут попахивает парафилией...

И даже - реально - где-то это возмущение внутреннее с диссонансом проскакивает....

Я полез в кракены вообщем - как привычно.... Но что-то во мне начинает подозревать неладное... Парафильное.. Даже в этих кракенах... что-то не то.....

Копировать получается действительно не вообще - а что-то где-то - отдельные черты допустим... И где нужно.

Однако я привычно лезу копировать много и много, одновременно с этим изучая человека которого копирую - как бы изнутри....

Но зачем..... Пытаюсь таким образом найти или создать себя.... У меня не получится... И не парафилийное ли это...

Честно- у меня мозги в раскоряку..... Я все таки очень быстро мимикрирую под кого-то..... Как бы становясь другим и изучая... так же быстро могу забояться....

Есть что-то такое - в том что Вы написали про возмущение с диссонансом... Я постораюсь прочувствоваать и понять....

Пока не совсем еще углядел

Опять мысли об инцестности

Док зацените такой.

Я не знаю. Мне не хочется в панике брать. Или для консервации. Но всаязи с тем что началось происходить. Матери можно взять я думаю. Тут расчет а не паника.

Кстати 90 Гц и такой же большой экран почти. Да ещё там всякие типы защиты для глаз. Ну и по деньгам я нашел не сильно пока что завышенную цену. Не очень завышенную.

Тут вроде не так чтобы страх у меня... Некая подстраховка все таки есть. Но больше желание просто взять и матери на пользование. Для глаз и для удобства. Она говорит глаза устают. А сидит все равно целый день почти за смартфоном. Ну и потом - сидеть приятнее все таки за более широким экраном. А если ещё и четкость и 90 Гц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху