Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я поздно опять. Обнимаю. До завтра.

Состояние какое то не понятное. Лучше но так себе. То выводы опять то ещё что то...
Вроде и не готовость. Но политика очень плохо влияет. И ситуация вся эта.

Копирую. И запутываюсь. Что то копирую и потом считаю что я такой.

А я норм, проснулся, первую зарядку сделал, уже нормальные мозги, но пока без явной радости тела.
Сейчас _сделаю_ и это :))
Второй зарядкой, в смысле.

Доброе утро. Я пока какой то готовый и ленивый... Не готовый но что то такое. Неприятное. Внутри что то другое лучшее есть.

А у меня спина не очень, засиделся 🙂
Сейчас встану, разомнусь 🙂

Меня волнует не давлю ли я сам других несогласных. Быть типо как я...

Не хочу так делать.. хотя мысли идут в сторону что не было бы войны и разброда в своей стране. Ну как страх или опасения.

И что типо на этом фоне можно давить ...

Но это же невроз такой получается... И так мою волю собственную подавляли...

Снова выгодно делать выгодные выводы?
Не знаю. А я не правильно что то думаю?

В смысле как то по другому?

Выводы делать не хочу.. тем более если они мне мешать могут. Но как это сформулировать ещё. Что волю других - давить не хочу.. потому что сам с этим сталкивался. Ну.... Как то так...

А как давили... Страхом или неврозом. Или внутри у меня невроз давил.
Может быть и не так все.
Есть и правила приличия всякие и поведения. И страхи реальные... И мнимые. Конечно не все было - давлением воли..

А вот.. не давил ли я сам. Чтобы сделать не себя похожим. Называю хренью и бредом . Чужие мысли и чувства. Я считаю что они могут быть опасными и могут навредить другим и ситуации в целом, что затронет и других. И самого человека.
Но я правда бываю склонен просто к давлению, обзыванию, агрессии, задавливаеию. Ощущаю это как субличности внутри. Но может не важно субличность или нет. Если я это делаю. Потому что так привык. Копирую.

И потом у меня и в детстве было. Типо объединяться с кем то против кого то ради порядка типо и нравственности.

Последнее редактирование:
Не знаю. А я не правильно что то думаю?
Конечно!

В смысле как то по другому?
Ну, сначала А, затем Б.
Грубо - сейчас Вам на ногу уронили батарею 🙂
Условно. И кроме как об "Ай-Ай-Ай" Вы думать не можете.
И с годами лежания батареи на Вашей ноге - начинаете думать, что это норма, и другое кричать или думать никто не может...не бывает других мыслей.
Я же говорю .. ТБМ, убери батарею!!!
🙂
Для начала.
Затем и обсудим, какие ещё бывают мысли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху