Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:emoji_crying_cat_face::ban:

Бояться неизвестности, неопределенности.

Последнее редактирование:
Я думал что уже справился хоть немного с какими то из страхов.

Я запутался.... И страшно опять. Сильно страшно

у меня и этого не было и нет...
...и снова попытка выводов в состоянии консервы?
Я напомню, что в этом состоянии _все_ выводы ошибочны.
GIGO же...

Вобщем всем бай!🙂
До завтра!

Сердце колотиться... Страшно стало.. страх непонятный.. что нужно выходить из привычного . А чего боюсь даже не понимаю. Но словно страх внутри. Все сжимается и трепыхается

До завтра....

Я в тупике... И в консерве... Опять полез выбирать смартфон или планшет... Реально все уходят с рынка фирмы... Не знаю на сколько это все долго ..... Тут уже не за дешивзной и экономией. А вообще.... Не знаю что происходит...

Блин... Со страхом и консервацией выбирать и брать. Хреновыц вариант... Ещё большей консервации или страха...

Выбирать закончил. Не знаю брать или нет. Хватит выбирать. Консервация это..

Лучше читать сяду Смолина немного и спать

Консервация так и продолжаетс. Внутри все стучит. А хочется жить и обнимать. И чувствовать.

Я могу сделать то что изменять систему будет. Но я забываю что и откладываю. А потом теряю. Хочу изменять... Хочу решиться. Но не так как обычно типо сразу все.

Не с ленточкой а с какой то важностью что-ли хмм..
Изменение себя - это очень большая задача, можно ее бояться, как какого-то огромного непонятного неподъёмного процесса. С лишениями и борьбой.
Попробуй не брать такую большую задачу, а сделать несколько маленьких.

Почитать две страницы, например. И все. Очертить задачу так, что ты точно справишься.
А когда справишься, тебе приятно будет самому. Смог одну задачу - сможешь и вторую…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху