Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно!

Ну, сначала А, затем Б.
Грубо - сейчас Вам на ногу уронили батарею 🙂
Условно. И кроме как об "Ай-Ай-Ай" Вы думать не можете.
И с годами лежания батареи на Вашей ноге - начинаете думать, что это норма, и другое кричать или думать никто не может...не бывает других мыслей.
Я же говорю .. ТБМ, убери батарею!!!
🙂
Для начала.
Затем и обсудим, какие ещё бывают мысли...
Да... Мне так нравится. Я пост там продлил. Написал мысли свои Док.
Где то могут даже совпадать мнения с той же бабушкой. Ну когда очевидно видишь ловушку, подставу, манипуляцию. Мы уже об этом говорили. Бабушка могла видеть.

В смысле я тут пост увеличил. Вообщем я в процессе и мало чего знаю и понимаю и это хорошо. Это будет предохранять от выводов и давления.

Чувство какое .. то.. вроде как копирую у кого то... То-ли чувство вины то-ли нет. То-ли сожаление о чем то.. когда внушают тебе, открывают глаза или дают понять. То-ли сам понимаешь и доходит. И ты такой... Это я все делал.
В первом случае это можно счесть как просто страх - наказания. А вот во втором это уже переживания внутри что ты сделал что то не то и навредил. Но не хочется чтобы это тоже было ну управляемым или безмозглым... Или стыдом когда тебя стыдят. Это пониманием должно быть своим. А не под принуждением и страхом.

В каком то смысле даже собственное такое решение быть хорошим и поступать лучше - оно может быть наивным и управляемым...

А может и нет.

И сложно понять что я такое вдруг вспомнил и начал ощущать. Вроде как опять копирую чьи то чувства... Но..... Это может быть и не только копированием..

И я не хочу чтобы это был просто стыд какой то. Стыд это не то.

Но я могу торопиться опять. Потому что без А. Какие то чувства... От куда то

Мысли какие-то инцестные выскакивают.... Что за ними скрывается вообще... Точнее не инцестное - а страх этого словно....

Вот не понимаю - навязчивое ли это - или за этим правда что-то детское - типо влюбленность или что-то такое.

Хотя может и это - влюбленность детская - тоже может быть навязчивым?

Или там целый клубок разных мыслей и страхов и от самости и от субличностей, от других людей.... Всякие опасения.... Вот опасения - точно навязчивые.... А влюбленность - может быть обычной, нормальной. детской...

Опять я все на выводы и выводы.....

Блин.... и мысли все про инцестность.... да что же там блин.... избавиться хочу.....

Мысли про инцестность и акцинтирование какое-то внутреннее на половых органах своих.

Что со мной творится с этим копированием и выводами... Бррр.... И инцестностью этой.... Кажусь что я как девочка... Потому что девочку какую-то копирую.. Хорошую.... Но образ собирательный, потому что я ее очень мало знаю.... Опять же - на маму видимо характером немного похожа... Я ее даже не знаю блин..... Только чуть-чуть... Есть добрые и хорошие не воинственные девочки... Типо - папины дочки....

Я словно копирую, в себя вбираю.... брррр..... А помимо этого и другие субличности... А еще страшно мне... А еще и бабушка там....

А еще инцестность.... А еще брррр - одиноким и брошеным себя ощущаю..... Какие-то выводы все и выводы...

Я хочу - чтобы мама - как мама... А я - парень, от мальчишки - до мужчины... уже не парень - а мужчина.... но чтобы и ощущения парня было типо - но мужчина.. брррр....

Выводы.. брррр..... все внутри....

А чего хочу сам - неразбериха.... Бабушка явно очень мешает, очень сильно.... внутри..... В детстве тоже мешала очень..... наверное..... Но это тоже выводы... бррррр.....

А чего я хочу.... не смотря на вот все это... субличностное.... Может там немного и от самости в этом субличностном.

Теперь какое то ругачее взвинченном состояние. Бррр. Из за внутреннего и из за наружного тоже. Какая то белеберда и не знание чего хочу.

Док - а это Вы про меня цитировали что я распознаю что то но ругаюсь и уходу в уныние? В теме с чтением, сегодня утром, про меня тоже?

В смысле это же как то и вовнутрь тоже. Не только пропаганда наружная..

Что то и внутри..

Я вот опять словно копирую что то... И завожусь. Как Мурзик уже. Бррр. Не понимаю оно мне нужно вообще или на фиг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху