Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужасное состояние и чувство внутри... Опустошенности и потерянность и вина и ругань на себя. Или это не вина... А чувство несбывшегося... Что я сам себя подвожу...

Изменение себя - это очень большая задача, можно ее бояться, как какого-то огромного непонятного неподъёмного процесса. С лишениями и борьбой.
Попробуй не брать такую большую задачу, а сделать несколько маленьких.

Почитать две страницы, например. И все. Очертить задачу так, что ты точно справишься.
А когда справишься, тебе приятно будет самому. Смог одну задачу - сможешь и вторую…
Спасибо

И опять блин все про инцестность мысли. Я хочу маму как маму воспринимать и свободным быть.

Изменение себя - это очень большая задача, можно ее бояться, как какого-то огромного непонятного неподъёмного процесса. С лишениями и борьбой.
Попробуй не брать такую большую задачу, а сделать несколько маленьких.

Почитать две страницы, например. И все. Очертить задачу так, что ты точно справишься.
А когда справишься, тебе приятно будет самому. Смог одну задачу - сможешь и вторую…
Совершенно верно!
Вместо глобального, предстоящего за всю жизнь (да ещё и преувеличенного в фантазиях ) ужаса и страха - просто прочтение одной странички. Или двух. Или, если не умеешь - хоть полстранички! С возможностью продления.
И получишь _ результат_.

Тут понятно.
Вопрос в том, что этому препятствует.
Система, гомеостаз. То есть свойство _ любой_ системы сохранять существующее устойчивое состояние.

Доброго утра всем :))

Доброе утро! Я пашу как конь 🙂
Новенькие основе повалили после праздников, предсказуемо, но много 🙂
Терпимо, справляюсь. А без телефона Горячей линии мне вообще кайф и лепота :))

А я с киской лежу ещё. Она во всю мурчит. Сегодня со мной спала в первые за много времени. А я вроде и маму копирую. Такой типо ласковый и любящий... Но ничего страшного же что копирую это.

Копировать например в пробежке по стадиону или в получении удовольствия от своего тела при этом - страшного нет 🙂
Как и в получении удовольствия от интересной работы.
А вот копировать только в лежании на диване...это отдельная тема. Тема выгоды 🙂

Кстати.
Санкции открывают перспективы 🙂

Копирую в лежании и глажении кошки. То есть копирую с кошкой . Отношение к ней и ласку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху