Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем мужество на то, чтобы взять книжку в руки?
Не, мне надо объяснять...я не догоняю 🙂
Или - я собираю мужество, чтобы пойти в туалет пописать. А пока не собрал - не хожу, писаю на диван..
Так? 🙂
Нет. Просто взятие книги означает процесс уже.. больших перемен. Начинание процесса. Который большое мужество требует. Изменения себя. Труда. Возможно лишений и тягот. Или не тягот и лишений. А преодоления страхов. Болезненных преодолений. С болезненными воспоминаниями и ощущениями. И потом управлять собой учиться. Тоже болезненно и больно. Больно. Требует сил и мужество. И изменение себя требует мужества. Прохождения сквозь свои страхи, через боль прошлого. Открытие дверей, освобождения что там за дверкой. С болью и страхом. И потом другая жизнь - тоже представляется сложной. Требующей ответственности, лишений, выбора. Пока без понимания и представления радостей другой жизни, свободы. Пока без представления об удовольствии и воли своей.

Без опыта удовольствия и свободы. Только с какими то скомканным представлениями об этом. И то получается ещё и с анти примерами. В виде родителей своих. Которые не для себя вроде как живут. Не знаю что хотят. А ответственности много. А свободы нет.

Ну по другому должно быть. Но как по другому не знаю. С какой радостью. С какими чувствами. Не знаю.

Не представляю.. только гадать могу...

И ещё резкий контраст между ребенком и взрослым. Или ребенком и тем что сейчас. Пустота .. огромный промежуток времени в пустоте. Или как? Или не в пустоте? Или не совсем в пустоте?

Взрослые другие.. допустим. Не такие как я себе представлял. Свободные и радостные. И получающие удовольствие.

Живут они для себя? И как это вообще? Я даже не знаю толком...

А начинание будет означать все это....

Или я тороплюсь и вперёд... И придумываю лишнего для себя... Может я тороплюсь...
Представляя столько всего.

Нет. Просто взятие книги означает процесс уже.. больших перемен. Начинание процесса. Который большое мужество требует. Изменения себя. Труда. Возможно лишений и тягот. Или не тягот и лишений. А преодоления страхов. Болезненных преодолений. С болезненными воспоминаниями и ощущениями. И потом управлять собой учиться. Тоже болезненно и больно. Больно. Требует сил и мужество. И изменение себя требует мужества. Прохождения сквозь свои страхи, через боль прошлого. Открытие дверей, освобождения что там за дверкой. С болью и страхом. И потом другая жизнь - тоже представляется сложной. Требующей ответственности, лишений, выбора. Пока без понимания и представления радостей другой жизни, свободы. Пока без представления об удовольствии и воли своей.
А, с ленточкой и фанфарами 🙂

Почему я писать хожу без ленточки...что я делаю не так? 🙂

А, с ленточкой и фанфарами 🙂

Почему я писать хожу без ленточки...что я делаю не так? 🙂
Не знаю... Нужно ленточку каждый раз в дверном проёме вешать и вы будете рвать ее бегом вбегая в туалет.

Не с ленточкой а с какой то важностью что-ли хмм.... Док...

Типо с каким то знаковым переломным важным моментом.... Хммммм

Для кого это знаковый и переломный... И не желание ли опять все сразу...

Может тут что то ещё.. чего не понимаю... Ленточка это не то.. а вот важность....

И с этой же важностью бок о бок идея о готовности... И быстром все и сразу

Но что толку что я запомнил неладное.... Как мне все таки действовать то.....

Док - у Вас была хоть какая-то мотивация взрослеть... Мысли о том что взрослым быть интересно, знание и уверенность в этом... Желание значит... Что взрослый может увлекаться..

А у меня и этого не было и нет...

Я не знаю что у меня..... Вера в то что я ничего не могу, уверенность в собственной никчемности... Или просто - такое состояние - когда даже пытаться что-то бесполезно. Типо даже рыпаться и хотеть бесполезно - все равно этого никогда не будет.... Опять же - вера в никчемность свою... и еще что-то такое.... - Что даже пытаться не стоит ничего - все равно не дадут или не получится или будут неприятности, проблемы.... Позор и ругань... Стыд и ругань...

У меня вот такое -- смотришь в книгу - видишь фигу... такое есть.... Или желание чтобы быстрее все,,,. или сразу все....

Может из-за перфекционизма - неверие вообще что я что-то смогу... Так как казалось что я - плохо все.... объетивно....

или нет - или не возможность самому увлечься чем-то.... Только любовь зарабатывать....

Но все это тупо - болтовня...... А мотивации правда не хватает....

Функция консервы такая - ни к кому не прикасаться. Бояться всего почти, избегать всего, что может изменить систему.
Ваш выбор.
Я его принял.

Напомню - не тут флуд с Кракенами.
Я ничего не выбирал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху