Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и с этим сурком...как я могу справиться или как захотеть с ним справиться...

Хммм.... И что такое консервация.. не изменение... Хммм... А что такое тогда изменение.. как это?

Изменение не значит же что то потерять... ? А наоборот? Почему думаю и считаю что потерять? И как иначе?

Подумал что я как мама. Как девочка. Но это ничего же. Во мне и от мальчишки ещё больше всего. И мужского.

А мама тем более патсанка

Я замучался. Пустота внутри.
Ну, когда тов.Фауст решил законсервироваться в своей системе - он тоже ошибся капитально...
Так что когда решите ..расконсервироваться - Вы помните, что делать. Дизайр подмигивает , тряся котиком и показывая на один файлик :))

А я смогу? Или не хватит мне желания и усердия и мужества если нужно. ?

И получается толком и не хочу. И хочу и не хочу. Ответственность и решения всякие. Потом. А там хорошо? Или труд ради других опять таки. Ради того чтобы просто жить. Труд.

Мотивация нужна. Что бы я хоть понимал как хорошо собой управлять и жить. И делать что то в радость.

Взять в руки книжечку? 🙂
Ну, не знаю, мне отсюда не видно, ...если у ВАс лапки - не сможете...
Или не хватит мне желания и усердия и мужества если нужно. ?
Ой, водить глазами по строчкам - не хватит мужества, полагаете?
Тогда самое простое - уже завтра записаться на приём и просто глотать таблетки по утрам. И водить глазами мужества не надо 🙂
Доктор даже напишет, какие когда принимать...беленькую в восемь утра, красненькую в семь :))
Либо наоборот.
На это глотание - мужества хватит?

Желание мощнее хочу. Чтобы консерву нафиг... . Ощущать желание. Чувствовать

Взять в руки книжечку? 🙂
Ну, не знаю, мне отсюда не видно, ...если у ВАс лапки - не сможете...

Ой, водить глазами по строчкам - не хватит мужества, полагаете?
Тогда самое простое - уже завтра записаться на приём и просто глотать таблетки по утрам. И водить глазами мужества не надо 🙂
Доктор даже напишет, какие когда принимать...беленькую в восемь утра, красненькую в семь :))
Либо наоборот.
На это глотание - мужества хватит?
Мужество на перемены нужно.

Желание.. хорошее желание. Стойкое, подкреплённое.

Или я опять слишком много сразу хочу... Причем быстро... Перемены... И мужество... Как борьба звучит

Желание мощнее хочу. Чтобы консерву нафиг... . Ощущать желание. Чувствовать
Мужество на перемены нужно.

Желание.. хорошее желание. Стойкое, подкреплённое.

Или я опять слишком много сразу хочу... Причем быстро... Перемены... И мужество... Как борьба звучит
Зачем мужество на то, чтобы взять книжку в руки?
Не, мне надо объяснять...я не догоняю 🙂
Или - я собираю мужество, чтобы пойти в туалет пописать. А пока не собрал - не хожу, писаю на диван..
Так? 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху