Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю. Куда они ушли дальше и как...
Ага. Коротко - люди вокруг могут быть не в дне сурка.
И вместо желания убить маму - у неё _чему-то_ можно поучиться.
А можно не у неё 🙂
В книжке это тоже есть...
Но Ваше решение о консервации - не даёт даже взять в руки книжку.
И изучать её. И применять.
Сурок так обороняется...защищает себя от отстранения.

Ага. Коротко - люди вокруг могут быть не в дне сурка.
И вместо желания убить маму - у неё _чему-то_ можно поучиться.
А можно не у неё 🙂
В книжке это тоже есть...
Но Ваше решение о консервации - не даёт даже взять в руки книжку.
И изучать её. И применять.
Сурок так обороняется...защищает себя от отстранения.
И что делать то с этим. Что делать. Если нет мотивации и сил нет. Ресурса.. желания. Не хватает. А плохо внутри. Неразбериха.

И я словно быстро опять же хочу. Чтобы быстро лучше было. Типо только эмоций хочу других. Но так же не пойдет.

Я читаю Смолина. Наверное он сможет переучиваться со своей картины мира о том что помогать не нужно другим и нужно отдельным типо быть.

А я.... Док. Я замучался. Пустота внутри.

Сурок обороняется? А что же с ним делать с этим сурком? Как быть и что делать. Жить. Сурку надавать нужно по голове...
Как я могу сам хоть что то. Ведь чувство что меня нет.

Я как готовый Док. Контроллируб себя, других. Все контроллируб. Не даю чувствам свободы. И копирую бабушку, маму. Контроль копирую. Страх. Не даю жить себе. Ничего не даю. И меня словно нет. Копия. Вместо меня. И все консервируюсь. И не живу.... Кто я вообще

Может не страшно что копирую. А как консервируюсь. Не понимаю. Может мыслями и страхом. А какие у меня вообще желания?

Что вообще со мной.

Я не понимаю. Что с этим сурком делать.

Я напился. Но сегодня нам точно нужно на базу всем Док и Леша. Имхо.

Док я вот все пишу и пишу. Жалуюсь. А делать словно ничего не собираюсь. Так не пойдет. Та плохо. Так нет изменений и тот же сурок.
Но что я могу предпринять я правда не знаю. И чего хочу тоже не знаю. Сейчас. Перемен и радости и самости и самому управлять собой и жить. И что бы болячки вылечить.

Док. Я ещё хочу быть если не ребенком. То поближе к ребенку что-ли. Ну чтобы от безумия мира этого отойти. Самость и радость.

А то я смотрю меня все это захватывает и захватывает. Захватывает.... В каком то смысле я у Смолина учусь быть подальше от всего этого. Но Смолин тоже пересмотрит. Что в чем то участвовать он будет и захочет если.. и дружба и товарищество. Своих не бросают типо.

Эххх.... Смолин пересмотрит наверное. Свое это - держаться подальше от всех, быть за себя только.
Но тут прямо реально сложно....

Может сначала нужно хоть что то мочь делать делать самому.

Мне нравится что я теперь ни за кого... Вообщем то и не за себя. Хотя все же за себя. Но то что мне это нравится меня тоже напрягает немного. Но хорошо что вижу разные точки зрения и учитываю это. Выбор весь этот ужасный правда. Поэтому выбирать не нужно. Но боли от тех кто выбирает или за тех кто выбирает это не отменяет и меня все равно касается.

Наверное даже это все нужно использовать для того чтобы быть сильнее и лучше. И самим собой в том числе. Но хочется ребенком или ближе к ребенку. Но не зависимым ребенком. Вообще может не ребенком даже.. а взрослым с ребенком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху