Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про страх я забыл. А он же есть. Но чего я реально боюсь уже. Я вроде приходил к выводу что есть страх быть или показаться слабым каким то, тем же застенчивым и уязвимым. Или страх что подумают и скажут другие. А страха быть одному возможно уже и нет. Страха остаться одному... Не знаю. Или ещё есть. Так же страх что кругом враги тоже возможно нету а возможно есть. Ну или не враги а кругом опасность и что то такое и один не выживешь. Как в детстве. Не знаю есть или нет.

Так вот вот эта штука - если я буду один... Кто будет за мной присматривать.... Не знаю актуально ли или нет. Кто будет присматривать ..... Хммм. Не знаю есть такой страх или не очень

Я вообще путаюсь. Кракены или не кракены... Может я просто где то чувствительность и эмпатичность или идентификацию с другими с теми же кракенами путаю.

Но не со всеми хочу идентифицироваться и копировать. А копирование словно кое где само выходит. Хотя может это как у ребенка копирование работаете. Копирует все что видит. А я ещё и не только копирую но и чувствую что у других там. А потом что у себя тоже чувствую когда копирую. Или на себя переношу с других.

С границами плохо Док.

И не понимаю где кракены а где нет. Я совсем себя не ощущаю каким то цельным... И что хочу не не понимаю.
Возможно ещё в других вижу то что когда то было у родилей и что я копировал. То с чем знаком уже.

Но не хочу я быть как Мурзик и Медведик. Есть там какая то чувствительность которая у меня вроде тоже есть но которая вредит. Какая то размытость эмпатическпя или что то такое. Вроде бы и переживание за других.... Это хорошо. Но что то такое... Что наоборот не желательно и не очень хорошо. В этом переживании и идентификации с другими - себя вообще теряю. Растворяюсь.

Может быть у Добренького какая то такая же злость внутри есть.
Типичное проявление _ зацикливания в прошлом_.
То есть сама мама или этот Добренький ушли дальше, а Вы сидите в дне Сурка и размышляете об этом.
Создавая сам механизм...суркования.
Имхо.

Я не могу. Как то никуда идти .. я не знаю почему... Я не понимаю. Я реву когда телевизор смотрю . Переживаю. За других. Себя жалею. Что у меня нет чувств, действий, желаний. Других людей рядом со мной нет. Я как девочка...

А мама - тоже как девочка себя ведёт. Думает о себе. А меня не любит. Не даёт родительского тепла... Или я его не чувствуююю... Зато чувствую что она как девочка, а я птдстраиваюсь под это. Играя роль или бабушки или дедушки... И опять инцестное у меня на уме. Мысли об инцестности и как ее избежать. Страх этой инцестности. Я не чувствую себя ребенком матери. Более того я сам себе не позволяю им быть. И мать сама кажется не позволяла мне быть ребенком. Или это все невроз не позволял.

Я реву от того что за всех переживаю. И сам себя жалею. Жалею что не живу, не хочу, не чувствую. Что мне не с кем поговорить. Некому показать свои чувства.. спросить о них. Получить ответ. Захотеть что то ещё .... Успокоиться .. порадоваться чему то. Определиться что я хочу.... Я все это сделать не могу. И мне больно и жалко.

Думаю об этой инцестности и боюсь ее... И мать. Она как не мать. Она как ребенок который ищет родителя и поддержки во мне самом. А мне откуда это взять.
И я боюсь этой инцестности .. бррррр.... И вообще я за всех переживаю и жалею. И себя очень жалею.

Во мне нету ничего живого.... Своего. Отдельного...

Я радовался тому что переживаю за других. Так я хоть на какого то человека похож. Хоть что то светлое внутри меня есть. Хоть за что то можно себя любить. Или нельзя....

То есть сама мама или этот Добренький ушли дальше, а Вы сидите в дне Сурка и размышляете об этом.
Имхо.
Я не понимаю. Не вижу. Куда они ушли... Почему я не иду. Я не знаю как ходить. Что делать и хотеть. Какой механизм суркования... Я не вижу. Во мне нету любви и сил... Желаний...

Только жалость к себе. Переживания об упущенном. Возможно зависть.... Но больше - сопереживание другим. Или это сопереживание самому себе возможно. Та же самая жалость к себе проецируется на других.

Имхо.
Я не понимаю. Куда они ушли дальше и как... И что я не делаю или делаю не то.... И могу ли я вообще что то делат . Существую ли я вообще. Моя самость. Вроде существую. Но чувств и желаний нет. Есть какая то неразбериха полная внутри.

И все эти мысли об инцестности. Что мама не как мама а как какая то девушка... Я не чувствую что мать это мать. Я не чувствую материнской любви... И уже очень и очень давно ее не чувствовал. С раннего детства.

Имхо.
Я никак не могу выбраться.. не понимаю. Я боюсь инцестности этой. Как отделиться от матери.
Как вообще дальше двигаться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху